Bewertungen (1 632)

Willi(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein wirklich empfehlenswertes Aparthotel!
Wir haben zwei schöne Urlaubswochen in unserem Appartment genossen. Der Service war prima.Wir werden wiederkommen! Das einzige kleine Manko war, dass die Anlage zur Öffnung des Garagentors oft erst nach unzähligen Versuchen funktioniert hat.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ersturlaub Kühliungsborn
Ein absolut empfehlenswertes Hotel. Angenehme, sehr hilfsbereite und unkomplizierte Mitarbeiter. Ungezwungene Atmosphäre zum wohl fühlen. Sehr schöner kleiner Wellnessbereich incl. Schwimmbad und Sauna.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wellnesswoche / Entspannung
Wir wurden eine Woche umsorgt, wurden in HP vorzüglich verpflegt ( kein o8/15 sondern fast wie für jeden einzeln gekocht und vorgelegt ), ein sehr gutes Saltbüffet und eine tägl. wechselnde gut abgeschmeckte Tagessuppe. Die Wellnessabteilung läßt wohl kaum Wünsche offen. Wünsche zur Unterbringung ( Decken, Kissen usw. ) wurden uns umgehend erfüllt. Was fehlt mir - z. B. eine Schuputz - Maschine z.B. im Treppenhaus.

Sandy(19-25)Deutschland
Schöner Wellnessurlaub
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub in Ihrem Hause, beim Frühstück sind machmal wenig freie Plätze, aber das wäre auch nur ein Verbesserunsvorschlag. Wir empfehlen Ihr Haus immer gern weiter.
Joachim(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Wir kannten das Hotel vorher nicht und waren positiv überrascht. Wir hatten über HRS-Hotels ein DZ gebucht und zum gleichen Preis ein großes Appartement bekommen. Aparthotel Am Weststrand: Empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Empfehlenswertes Hotel,
Wir kommen gerne wieder Personal superfreundlich. Hotel ist zu empfehlen. Wir hatten als Paar eine sehr erholsame Woche. Das Frühstück ist sehr gut. Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist direkt am Strand.
Thomas(41-45)Deutschland
Eins von vielen
Saunabereiche etwas kalt, ansonsten alles gut, aber ohne charakteristischen, eigenen Charme. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, ansonsten Essensbereich keine besonders schöne Atmosphäre.
Detlev(56-60)Deutschland
Gute Erholung !!!!
Haben uns sehr wohl gefühlt! Schöner Saunabereich im Haupthaus! Sehr gute Wellnessabteilung! Sehr kleiner Pool und sehr kleine Sauna in Haus C. Exquisite Strandlage! Sehr feundliches Personal!
Doris(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Wir waren im Hotel in kühlungsborn rundum zufrieden und können es weiterempfehlen. Auch für Familien mit Kindern wird dort viel geboten. Das Frühstücksbüffett war sehr reichhaltig und vielfältig.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub bei durchschnittlichem Wetter
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Ideal für Familien mit kleinen Kindern, da es über Appartments verfügt, so dass man ggf. ein separates Zimmerchen fürs Kind (oder auch 2-3 Kinder hat) und in jedem Fall eine kleine Küchenzeile mit Mikrowelle, Wasserkocher und Kühlschrank hat. Man bekommt ohne Aufpreis Wickelunterlage, Babybett und Hochstuhl im Zimmer. Auch im Restaurant gibt es Hochstühlchen. Alle sind sehr kinderlieb. Wenn man im Haupthaus untergebracht ist reicht auch i.d.R. das Babyphone bis ins Restaurant.…