Bewertungen (1 632)

Ralf(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Zum 3. Malrund herum ein toller Urlaub
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und waren, wie auch die letzten Male sehr zufrieden. Gerade das Personal im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich, vorallem kinderfreundlich, kompetent und hilfsbereit. Wir haben das gleiche Appartement wie letztes Jahr gebucht, weil es eine gute Lage hatte uns sehr geröumig war. Lediglich das Reinigungspersonal hätte sich vielleicht ein wenig mehr Mühe machen können (Die Betten der Kinder herrichten, oder die Bettwäsche der Kinder wechseln). Ansonsten war…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr, sehr gut und empfehlenswert!
Wir sind jetzt zum 5. Mal im Hotel und das erste Mal in der Hauptsaison. Aber von Hektik keine Spur. Alles super proffessionell und dabei sehr herzlich. Wir fühlen uns von der ersten Minute an zu Hause. Auf individuelle Wünsche wird konkret eingegangen und diese werden auch mit Interesse weiter verfolgt. Will heißen, kleine Besonderheiten merkt sich das Personal und kommt dem unaufgefordert auf´s neue nach. Auch deer Wellnessbereich lässt sich sehen und lädt zum relaxen ein. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen…
Walter(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Angenehmer Aufenthalt
Wir fühlten uns bei unseren Aufenthalten im Hotel Am Weststrand stets sehr wohl und werden auch in Zukunft bei Reisen nach Kühlungsborn versuchen, hier Unterkunft zuu bekommen. Danke danke

Klaus(41-45)Deutschland
Prima Hotel!
Wir haben uns wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand liegt direkt nebenan, man muss nur die wenig befahrene Ostseeallee überqueren.
Uwe(51-55)Deutschland
Super schönes und sauberes Hotel
Es ist ein ruhig gelegenes, sauberes Hotel. Nur wenn man Gutscheine vergibt, sollte man bei Ankunft des Gastes auch mal nach einem Gutschein fragen. Weil diese können nur am Anreisetag gegen andere Gutscheine eingelöst werden, Es besteht keine Möglichkeit mehr bei Bezahlung der Rechnung den Gutschein einzulösen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wellness pur
Mittelgroßes Hotel bestehend aus 3 seperaten Gebäudeteilen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Unterbringung in Doppelzimmern oder Appartements mit Frühstück oder Halbpension möglich. Überwiegend deutsche Gäste jeden Alters. Ausreichend Parkplätze auf dem Hof sowie in einer recht großen Tiefgarage. Keine Nutzungsgebühr!! Neben dem Hotelpool sind im Haus C ein Dampfbad und eine Sauna vorhanden. Alle Wellnessanwendungen erfolgen hier ebenfalls. Eine weitere größere Sauna befindet sich im…
Ute(51-55)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen.
Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Stehts sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Einzig der Frühstücks- bzw. Speisebereich könnte ein größeres Platzangebot aufweisen. Zeitweise Wartezeit auf einen freien Tisch - wobei das Personal stehts sehr um Lösung bemüht war.
Frank(36-40)Deutschland
Mehr ein Appartementhaus
Das Hotel hat aus meiner Sicht eher ein bisschen den Charakter eines Appartementhauses. Das drückt sich darin aus, dass kein wirklicher Treffpunkt im Hotel ist, an dem man auch mal anderen Gästen begegnet (Buchung erfolgte ohne Verpflegung). Dies gilt auch für den Biergarten. Geeignet daher, wenn man seine Ruhe haben möchte und nur das Appartement nutzen will. Insbesondere das Wohn-/Esszimmer war bei uns ein wenig klein und nicht für gemütliche Abende geeignet. Schön war der Balkon. Sauberkeit immer absolut O.K.
Bettina(46-50)Deutschland
Alles OK an der Ostsee
Das Apparthotel am Weststrand ist für uns eine sehr gute Adresse gewesen. Nur in der Tiefgarage darf man nicht unter 1,50 m groß sein dann bekommt man leider das Tor nicht auf, da der Schalter fast unter der decke angebracht ist, das ist aber auch das einzige Manko.
Georg(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Perfekt für Familienurlaub!
Für Familien mit kleinen Kindern sehr gut geeignetes Hotel, kurze Wege zum Ostseestrand und bei schlechtem Wetter in den hoteleigenen Pool. Die Appartments sorgen für den erforderlichen Raum und die Küchenzeile ermöglicht bei Bedarf Selbstverpflegung.