Bewertungen (1 632)

Roselinde(56-60)Deutschland
Schöne Urlaubswoche im Hotel Am Weststrand
Es hat uns alles sehr gut gefallen und werden gerne wieder auf das Hotel Am Weststrand zurückkommen. Den Wellness-Bereich hatten wieder leider nicht genutzt, da wir nur schönes Wetter hatten, aber bestimmt beim nachsten Aufenthalt.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Auch nächstes Jahr kommen wir in Ihr Hotel!
Wir sind zu Zweit mit einer Labradorhündin in Ihrem Hotel gewesen und kommen im nächsten Jahr wieder. Inklusive der Halbpension hat das Preis- Leisungsverhältnis gestimmt - die Speisen und der Service waren hervorragend !! Wir sind nach den 8 Tagen erholt nach Berlin zurückgekehrt.-
Timo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Absolut empfehlenswert!
Haben uns sehr wohlgefühlt im Appartment. Durch den kurzen Weg zum Strand/ Promenade, die Massagen (Kururlaub im Paket) sowie die tolle Verpflegung (Halbpension) ist das Hotel sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen!!!

Gerhard(71+)Deutschland
Super Hotel, sehr guter Service
Super Hotel mit großen Appartements in Toplage ,besonders hervorzuheben ist das kostenfreies Parken in der Tiefgarage .Sehr nettes und jederzeit umsichtiges Personal.lassen den Aufenthalt noch schöner werden.
Heike(51-55)Deutschland
Habe mich zuhause gefühlt
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit kleinen netten Aufmerksamkeiten für den Gast. Sehr gepflegtes und bequemes Mobiliar im Apartment. Erfreulich sauberes Bad. Frühstücksraum/Restaurant könnte etwas größer sein.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotel Am Weststrand
Wir waren jetzt zum dritten mal im Hotel "Am Weststrand" und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Vor allem das freundliche Personal (angefangen bei der Ankunft an der Rezeption bis hin zu den Damen,die für die Reinigung zuständig sind) sowie das Essen haben uns erneut außerordentlich gut gefallen. Hotel liegt im ruhigeren Teil von Kühlungsborn, aber direkt an der Strandpromenade. Der nächste Urlaub ist nicht nur geplant, sondern auch schon gebucht (dann stehen 5 Tage Wellness im November 2011 auf dem Programm)…
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Aparthotel "Am Weststrand" unbedingt zu empfehlen
Sehr schönes Aparthotel mit schöner Ausstattung und ausgesprochen freundlichem Personal. Vielseitige Wellnessangebote, Brötchenservice. Kurzer Weg zum Strand. Insgesamt ein schöner Urlaub.
Melanie(26-30)Deutschland
Sehr angenehm
Hatten ein super Wochenende in schönster Atmosphäre und bester Gesellschaft, das uns lange in Erinnerung bleiben wird. Konnten einfach nur entspannen und es uns gut gehen lassen. Würden wir jederzeit wieder wiederhohlen!
Reinh & Gabi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Angenehmer Kurzurlaub in angenehmem Appartement.
Die Appartements sind modern und zweckmässig eingerichtet, sauber. Personal zuvorkommend und sehr höflich und hilfsbereit. Kleine Reparaturen wurden sofort ausgeführt. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Top Hotel
Sehr freundlicher Empfang durch Fr. Hecker, konnten schon früher als üblich Appartement nutzen, hervorragende Ausstattung der Räumlicheiten, sehr guter Service beim Frühstücksbüfett, das Büfett war vom allerfeinsten!!!