Bewertungen (1 632)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel am Strand
Es war schon unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Leider war dieses Jahr die Sonne nicht auf unserer Seite. Ansonsten waren wir wieder sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen. Zum Restaurantbereich können wir uns nicht äußern, da wir nur Übernachtungsgäste waren. Aber der Lieferservice mit den Brötchen und der Zeitung am Morgen ist schon Klasse. Fam. Thomas
Marco(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel und Umgebung
Alles zur vollkommenen Zufriedenheit. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern :-) Sehr gepflegtes Ambiente, nettes und kompetentes Personal, perfekte Lage. Hier kommt fährt man gerne wieder hin.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
10 Tage Kühlungsborn -empfehlenswert-
s.o. nicht bewertet, da nicht in Anspruch genommen. WLan in C13 unzureichend. vermutlich zu viele AP´s. An Notebook der Rezeption jedoch gut. Guter Brötchenservice, Gute Kurzinfo an der Zimmertür für aktuellen Tag durch Hotel. Insgesamt sehr emphlenswert (soll aber nicht heissen, dass der Preis erhöht werden kann....) Wir kommen gern wieder.

Michael(46-50)Deutschland
Strand Hotel
Schönes Appartement in unmittelbarer Nähe zum Strand. Die App. sind sehr sauber und gut ausgestattet. In der Küche ist alles vorhanden was man im Urlaub zum Kochen braucht. Preiswerte Restaurants u. Gaststätten sind in der Nähe und zu Fuß erreichbar. Das Frühstück im Hotel ist mit 14 EUR pro Person nicht gerade Preiswert, dafür gibt es aber einen Brötchenservice, wenn man sich das Frühstück selbst zubereiten möchte.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Immer wieder schön
Wir waren schon mehrmals in diesem Apartmenthotel. Das Hotel wird vorbildlich geführt. Ich buche stets per Telefon oder per E-Mail. Die Reservierungen haben stets geklappt. Ein mitgebuchtes Frühstück ist hervorragen ausgestattet. Es wird bis zum Ende stets aufgefüllt. Bei Halbpension stehen abends 3 Menüs zur Auswahl. In der Umgebung befinden sich sehr gute Speiserestaurants. Für junge Leute gibt es wenig Abwechslung, daher ist es für ältere Menschen sehr ruhig. Der lange und saubere Sandstrand ist direkt hinter…
Gert(71+)Deutschland
Schönes Hotel - mit kleinen Nachteilen
Das Hotel "Am Weststrand" ist ein von der Bauart und Ortslage her sehr gutes Hotel. Die Apartments sind sehr gut eingerichtet -u.a. ein hervoragendes modernes Fernsehgerät! Sauberkeit ist o.k., der Zimmerservice bestens, alles, wie es sein soll. Für mich als Behinderten war die Benutzung der Dusche äußerst unbequem. Die eingeschlossene Halbpension bietet alles, was man in dieser Preisklasse erwarten darf - prinzipiell sehr gut. Sehr angenehme Gäste durchweg, meist ältere Jahrgänge
Andreas(51-55)Deutschland
Kühlungsborn ohne Hotel Am Weststrand geht nicht
Wir sind schon ein paar Jahre in Ihrem Hotel und es war immer Prima! Leider war es bei unserer Abreise am 9. Mai nicht möglich für das Jahr 2012 im August das Zimmer A 36 für 3 Übernachtungen im Voraus zu buchen. Begründung: Es müßte mindestens für eine Woche gebucht werden. Diese Zeit hat man leider nicht immer zur Verfügung. Wir hoffen als "alte Stammkunden", das sich da was machen lässt! In Hoffnung auf Antwort Ihre Fülfe`s
Stefan(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schöne Alternative zu einer Ferienwohnung. Die Mitarbeterinnen sind durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Preis- / Leistungsverhältnis war in Ordnung.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super Lage mit tollem Service
Wir haben ein sehr komfortables Appartement bewohnt. Tägliche Reinigung! (kannten wir von anderen Quartieren nicht) und täglicher Brötchenservice! Nur wenige Meter zum Strand, Einkaufszone gleich um die Ecke, vielfältiges Angebot an Restaurants in kürzester Distanz. Schönes Schwimmbad und Wellnessangebote direkt im Haus. Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir würden das Hotel / Appartementhaus jederzeit empfehlen.
Heinz(66-70)Deutschland
Ausgezeichneter Service in sehr gutem Ambiente
Der einwöchige Aufenthalt in einem Appartement (ohne Frühstück) hat uns rundum zufrieden gestellt. Angefangen von der Online-Buchung bis zu den Gegebenheiten vor Ort (u.a. Zimmerservice, Pool) kann absolut nichts beanstandet werden. Wir können das Haus uneingeschränkt empfehlen.