Bewertungen (1 632)

Florian-Peer(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotelkomfort mit flexibilität von Appartments
Tolles Hotel in Kühlungsborn mit dem Komfort eines Hotels (tägliche Reinigung, Frühstück, Wellness-Bereich) mit der Flexibilität eines Appartments (gut ausgestattete Küchenzeile, morgentlicher Brötchenservice, geräumiges Wohnzimmer). Hier ein paar bemerkenswerte Punkte: -große Appartment-Wohnung (kein Zufall, haben mehrere Zimmer angeschaut) -Ausstattung des Appartment ist funktional, aber "nicht wie zuhause" -Brötchenservice (d.h. frische Brötchen jeden morgen vor der Zimmertür) -Vollausstatung Küche…
Nicole(31-35)Deutschland
Genial und zum Wohlfühlen - auch mit Kindern
Wir sind seit 2007 Stammkunden und lieben es. Kurz: Sauber, Modern, Höfliches Personal, Kinderfreundlich...usw. Der Wohlfühlfaktor ist sehr hoch und für´s nächste Jahr ist es wieder gebucht! Freuen uns jetzt schon
Helmut(61-65)Deutschland
Erholsamer Aufenthalt
Wir kommen gerne wieder! Frühstücks- und Salatbuffet hervorragend in Auswahl, Frische und Geschmack. Lage am Ort und die Nähe zum Strand von Vorteil. Sauberkeit im und um das Hotel sehr gut. Parkplätze ausreichend vorhanden.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Entspannung pur
Komme immer wieder gern,fühle mich im Weststrand sehr wohl, Personal freundlich und kompetent,man bekommt das Gefühl,willkommen zu sein,nach Hause zu kommen. Danke für die erholsamen Tage und Wochen ( war schon öfter und zu verschiedenen Jahreszeiten hier )
Burkhard(51-55)Deutschland
Sommerurlaub
Wir waren bereits zum zweiten mal hier und können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Super Lage, freundliches Personal und gut ausgestattet Zimmer und es steht allen Gästen ein kostenloser Parkplatz zur Verfügung.
Walter(61-65)Deutschland
Kurzurlaub mit Kids
ausgeprägte Kinderfreundlichkeit in allen Bereichen des Hotels. - große Vielfältigkeit zu Angeboten rund um den Urlaub, mit täglicher hoteleigener Zeitung. - extrem gute Lage, Nähe zum Strand und Spielplätze für Kinder.
Irene(56-60)Deutschland
Gesamtbild
Wir waren mit der Lage,Service und Zimmerqualität sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Das einzige was nicht so gut gefallen hat war der Geräuschpegel in den anderen Zimmern, sprich Schallschutz
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wunderschöner Urlaub am Meer
Wer einen Urlaub am Meer machen möchte und nicht stundenlang im Flieger sitzen mag, ist hier genau richtig. Direkt an der Ostsee gelegen, bietet das Hotel alles was das Herz begehrt. Herzlichen Dank für den wunderbaren Urlaub.
Edelgard(71+)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Alles war top. Appartment geräumig und mit Terasse, gute Parkmöglichkeiten, Personal sehr freundlich, auch wenn der Abendservice noch etwas lernen muss. Freizeit- und Wellnessangebote vielfältig.
Elke(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt
Sehr saubere und stilvolle Räumlichkeiten mit guter Ausstattung. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Gutes und preiswertes Essen. Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr angenehm und ist durchaus weiterempfehlenswert!