Bewertungen (1 632)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Im nächsten Jahr gehts wieder hin...
In diesem Hotel stimmt wirklich alles: das Personal ist kompetent und stets sehr freundlich; in unserem Appartement hatten wir jede Menge Platz, es gab sogar ausreichend Schränke; die integrierte Küche war sehr gut ausgestattet; im ganzen Hotel ist es sehr sauber; beim Frühstücksbufett blieben keine Wünsche offen; das 3-Gänge-Abendmenü entsprach unserem Geschmack, es war sehr leckere, raffinierte, leichte Kost; der Pool ist nicht riesig, aber ausreichend, die Öffnungszeiten waren großzügig; Fazit: es…
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Angenehmer Kurzurlaub, gerne wieder
waren zum ersten Mal auf Empfehlung unserer Kinder in diesem Hotel und waren begeistert das hotel befindet sich in einer Top-Lage, von dort aus ist alles, was man noch benötigt gut zu erreichen Hotel ist empfehlenswert
Hans-Hinrich(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Aparthotel, der Name ist Programm
Wenn Urlaub in Kühlungsborn, dann im Aparthotel "Am Weststrand". Sowohl die Lage, das Ambiente im Hotel und im angeschlossenen Restaurant suchen seines Gleichen. Echt Super Ob Strandurlaub ( direkt vor der Tür ) ausgedehnte Wanderungen zu Fuss oder mit dem Rad, alles ist möglich. Die 3150m lange Promenade, durchgehend Barriere frei, muss man hier wohl nicht mehr erwähnen.

Renate(61-65)Deutschland
Super Lage - super Zufriedenheit
Jedes Jahr mindestens ein Besuch! Auf die leckeren Speisen freuen wir uns immer wieder. Leider ist es an den Wochenenden immer brechend voll - nicht nur das Hotel sondern auch das dann zu kleine Restaurant. Aber trotzdem ist es ruhig und für dei "älteren Semester" geeignet.
Reinhard(56-60)Deutschland
Ein gelungener Urlaub
In diesem Haus gelingt die Kombination von allgemeinem Hotelservice und der Privatsphäre eines Appartements besonders gut. Deshalb sind sowohl Familien als auch Paare und Alleinreisende besonders gut aufgehoben.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel, leider zu kleine Zimmer
Sehr gute Speisen, ausserordentlich freundliches Personal, hervorragende Lage, leider sehr kleine Zimmer, in dem gebuchten Appartement, ( für 4 Personen ), waren die beiden Schlafzimmer selbst für uns zwei Personen zu klein, ebenso sind die Kleiderschränke für vier Erwachsene viel zu dürftig.....
Ruth(46-50)Deutschland
Kurzurlaub im Hotel Am Weststrand
Wer sich für Ferienwohnungen interessiert, ist im Hotel Am Weststrand sehr gut bedient. Auch das Frühstück ist in Ordnung. Allerdings ist das Abendessen in der Kategorie Halbpension weniger zu empfeheln: Die Vorspeise besteht aus einer wechselnden Suppe und einem immer gleichen Salatbufett, der Hauptgang ist zu fett und der Nachtisch lieb- und einfallslos. Kurz: Ferienwohnungen top, Halbpension flop!
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Rundum-Wohlfühl-Tage
Die drei Tage im Hotel waren pure Entspannung weil es absolut nichts zu beanstanden gab. Vom Personal über das Essen, die Sauberkeit und die Nutzung des Wellnessbereiches war alles unglaublich gut! Auch der Strand war wirklich direkt vor der Tür und lockte schon morgens vorm Frühstück zu einem Spaziergang. Einfach perfekt, um ein paar Tage auszuspannen und ohne Hektik und großes Drumherum einfach mal "sein" zu können. Ich war sicherlich nicht zum letzten Mal dort!
Kathy(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Günstige Lage;schöne Appartem.;mit Baby eher nicht
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel-erst als Paar, dann mit Baby. An Freundlichkeit und Sauberkeit wurde inzwischen nichts eingebüßt. Ein Urlaub mit Baby ist selbstverständlich möglich, da man in den Appartements ja Selbstversorger ist. Allerdings funktioniert im Haus kein Babyfon, es gibt keine Kinderbetreuung, Spielplatz o.ä. Es ist also zu überlegen,, wenn man selbst auch etwas Urlaub haben möchte ;) Ansonsten ist das Hotel aber, nicht zuletzt wegen der günstigen Lage zum Strand, sehr zu empfehlen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-Leistung stimmt
hier stimmt eifach alles,Lage gut ,da ruhig. Service wird groß geschrieben. Frühstücksangebot sehr gut, ebenso die Halbpension am Abend. Wohnug sehr gut und sauber keine Probleme mit Parkplatzsuche ist im Preis mit drin