Bewertungen (1 632)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Guter Wellnessbereich
Meine Mutter und ich fanden unser Zimmer sehr schön. Es war geräumig und sauber. Der Wellnessbereich hat uns am Besten gefallen. Das Restaurant hat jedoch Kantinencharakter. Der hintere Wintergarten ist wiederum sehr gemütlich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gut geführtes Hotel, empfehlenswert!
wir würden dieses hotel ohne einschränkungen jederzeit weiterempfehlen.kleine einschränkung "ostseeallee"; da sollte man sich für mehr ruhe einsetzen .durchgangsverkehr stark reduzieren !!
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Beste Erholung in vortrefflicher Lage!
Mir hat Ihr Hotel sehr gut gefallen, das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit. Die Lage direkt gegenüber des Strands ist hervorragend. Das Appartment ist großzügig und ansprechend eingericht, unser Balkon bot einen direkten Blick auf die Ostsee, was mir sehr gut gefiehl. Das Frühstücks- und Salatbuffet bietet eine große Auswahl, ist lecker und dekorativ angerichtet. Die Menueauswahl ist gut, das Essen hat mir gut geschmeckt. Die Rückenmassage im Wellnessbereich hat mir sehr gut getan. Bereiche,…

Anja(41-45)Deutschland
Freundliches und sauberes Hotel
Wir waren das 2x in diesem Hotel und es hat uns widerum gut gefallen. Das einzige, was uns nicht so gefallen hat, dass die Saunahandtücher nicht gewechselt wurden, obwohl wir sie auf den Boden gelegt haben. :-( Alles andere super gut, auf Wunsch wurde die Sauna für uns eingeschaltet. Großes Lob an das Restaurantpersonal, alle lieb und freundlich.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Aparthotel mit bester Empfehlung
Insgesamt sehr gutes Aparthotel! Wir hatten ein Appartment (meerseitig) bestehend aus zwei Zimmern (Wohn-,Schlafraum) mit offener Küche und mit Halbpension Ende März 2011 gebucht. Unser Aufenthalt war mangelfrei, von allem sind das Essen und die Bedienung lobenswert hervorzuheben. Wir kommen gern wieder und haben bereits für März 2012 gebucht. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Meinolf(71+)Deutschland
Superaparthotel,
Das Hotel ist immer zu empfehlen. Hervorzuheben ist der Service und die Freundlichkeit des Personals, sowie die Sauberkeit in allen Bereichern. Sollte ich mal wieder einen Urlaub in Kühlungsborn verbringen, wäre das Hotel Am Weststrand erste Wahl. Was fehlt, ist eine Hotelbar.
Reiner(41-45)Deutschland
Kurzurlaub für Zwei
Für 2 Übernachtungen hatten wir einen schönen Aufenthalt in unserem Appartement bzw, Appartement-Hotel. Preis-Leistungsverhältnis angesichts der Lage (quasi direkt an der Strandpromenade,zentral gelegen) und im Vergleich zu den vielen anderen Hotels und Pensionen durchaus ok.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Toller Urlaub, der wiederholt werden sollte!
Der Urlaub war toll und wird bald wiederholt!!! Große Aufmerksamkeit im Service, beste Vorbereitung des Urlaubs, sehr angenehmes Haus, Erholung pur, auch bei weniger schönem Wetter viele Freizeitmöglichkeiten. Wellnessbereich Spitze!
Rudolf-Manfred(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr angenem überrascht, sehr schön gelegen.
Alles in Allem eine sehr Schöne Hotelanlage, mit Fahrad,Wandermöglichkeiten im Wald. Der Strand ist sehr schön,sauber und gepfelgt. Ich kan guten Gewissens eine Weiterempfelung abgeben. Mit freundlichen Grüßen Rudolf-Manfred W.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöne,saubere Apartements f.2 Personen
sehr schönes Hotel,hübsche Apartement s für zwei Personen,voll ausgestattete Küche mit Geschirrspüler,separates Schlafzimmer,alles sehr sauber . Super Frühstück,lässt keine Wünsche offen,freundliches Personal,alles was zum Frühstück gehört aus der Region,war prima. Parkplätze genug vorhanden,kostenlos.