Bewertungen (1 632)

Gabi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel - super Aufenthalt
Das Hotel und auch die Lage sind super. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Frühstück und auch das Abendessen waren total lecker. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa-Bereich ist schön, die Anwendungen, die wir hatten, konnten wir sehr genießen. Unser Urlaub war wirklich total klasse, wir werden sicherlich nochmal wieder kommen!!!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel für Badurlaub.
Wir hatten eine sehr schöne Woche im Hotel und werden mit Sicherheit noch einmal einen Urlaub im besagten Hotel buchen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gutes Hotel mit Super Küche
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit einer Super Küche und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Lage sehr gut, direkt an Strand und Promenade.

Petra Neumann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Bin gerne hier
Bin gern hier, weil das Personal nett ist, ich die Auswahl des Frühstücksbuffet mag und die Zimmer sauber sind. Ich mag Kühlungsborn
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Appartment mit Halbpension
Alles gut aber Verfügbarkeit der Sauna könnte besser organisiert sein. Trotz Anmeldung hat es zweimal nicht geklappt.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Mehr als empfehlenswert!
Die Angestellten in allen Bereichen waren wirklich sehr freundlich. Das Essen der Halbpension war super. Einziger kleiner Nachteil, man muss draußen über den Hof um zum Wellnessbereich und Schwimmbad zu gelangen. Bei gutem Wetter nicht so schlimm ;-)
GERHARD(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir bleiben sehr zufrieden Stammkunden
WIR HATTEN EIN IDEALES FAMILIENZIMMER UND WAREN RUNDHERUM ZUFRIEDEN. DIE FAMILIÄRE ATMOSPHÄRE HAT UNS WIE IMMER ÜBERZEUGT.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel das den Gast verwöhnt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt an der Strandprommenade, unweit der Ostsee. wenn man auf dem Balkon steht, kann man die Wellen rauschen hören. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche die prompt erfüllt werden, z.B. die Zubereitung eines Candle Light Dinners. Ganz besonders hervorzuheben ist die Küche. Das Essen ist sehr schmackhaft sehr gut zubereitet und dekorativ angerichtet.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Abnehmen beim Schlemmen m. Blick a.d. Ostsee
Wir haben wunderbar geschlafen, alles vorhanden an Ausstattung , herrlicher Meerblick mit Riesenbalkon . Einziges Manko : das Bad ist etwas klein geraten und hat keinerlei Festhaltehilfen . Für Gehbehinderte schwer benutzbar . Aber sonst : direkte Strandlage , schöner Essraum mit Meerblick . Essen war echt super , habe dort (durch die vielen Kräuter und den Fisch ) abgenommen , trotz Torte am Nachmittag . Frühstücksbuffet prima, wir haben uns in das wunderbare Matjesfilet geradezu "reingelegt" . Personal war…
Kati(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hat leider nicht gehalten was es verspricht ...
Wir waren bereits einige Male in diesem Hotel und das Preis-/Leistungs-Verhältnis hatte bisher weitestgehend gestimmt. Anders war es dieses Mal über Silvester 2015/2016. Erhebliche Probleme gab es bei der Handynetzabdeckung sowie WLAN-Verbindung in den Appartements. Auch gab es Störungen des Fernsehempfangs aufgrund der schwachen Signalstärke an den ersten Abenden. Die Leitung des Hotels wurde darüber informiert und man tröstete uns damit, dass ein Techniker sich des Problems annehmen würde. Wir waren aber nicht…