Bewertungen (1 632)

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Wohlfühlhotel
Ich fühle mich im Aparthotel Am Weststrand "wie heimkommen". Auch als Alleinreisende hatte ich ein großes Apartment, sehr sauber, sonniger Balkon. Das Frühstücksangebot lässt wirklich keine Wünsche offen und das Abendessen war immer lecker. Ich werde gerne wieder kommen.
Martina(56-60)Deutschland
Schöner Schnupperurlaub
Wir hatten Halbpension mit einem guten schmackhaften Angebot. Der Pool sollte lt. Angebot 28 Grad haben. Das war es wohl nicht ganz. In den Fluren ein würziger Geruch, der wohl aus der Klimaanlage kam. Für meinen Geschmack ein wenig zu viel des guten.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöne, entspannende Tage !
Drei erholsame, entspannte Tage liegen hinter uns und lassen uns gerne an das Aparthotel am Weststrand denken. Das freundliche Personal, das leckere ,vielfältige Frühstück, eine tolle Rückenmassage, der schöne Wellnesbereich und das großzügige Zimmer, alles hat dazu beigetragen uns dort sehr wohl zu fühlen

Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für eine erholsame Zeit an der Ostsee!
Appartements sind gemütlich eingrichtet und zum Wohlfühlen sehr geeignet! Wir haben uns in Ihrem Haus wieder sehr wohl gefühlt, rundherum gut betreut gewusst und unseren Aufenthalt sehr genossen! Vielen Dank. Ein paar mehr Möglichkeiten zum Aufhängen der Handtücher und Bademäntel wäre unser Verbesserungsvorschlag.
Henriette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Unbedingt in diesem Hotel winterurlaub machen.
Alles toll. Aber es fehlt ein kinderspielzimmer. Unbedingt winterurlaub dort machen. Toller Strand von West nach Ost. Die Eisbahn zum Schlittschuh laufen nutzen und den tollen Pool. Die Sauna klein, aber herzlich kuschlig. Für Fußballfans die die Restaurants mit Sky nutzen. Das Kino herrlich und sehr angenehme Ausstattung. Der Zeltplatz im Sommer ein Highlight. Die Einkaufsmöglichkeiten toll. Tolle Boutiquen in West und Ost. Nutzt eine Woche und ihr spart viel Geld. Nette, tolle Chefin.
Jens(41-45)Deutschland
Meer Romantik
Wir hatten ein Arrangement gebucht. Die Mitarbeiter wirkten teilweise etwas irritiert, was da alle zu gehört, bzw. wie sie damit umgehen sollen. Es wurde aber professionell alles zu unserer Zufriedenheit gelöst. :-)
Burghard(71+)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Ruhiges Haus, ausgezeichnete Lage. Restaurant gut, Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend. Schlafzimmer zu klein, Betten zu schmal und Matratzen zu hart.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ansprechendes Hotel in guter Lage
Haben einen tollen Kurzurlaub verlebt , Zimmer , Ausstatung , Verpflegung und Service stimmten . Minus : Pool- und Saunabereich sehr klein.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Supi
Es war wie immer toll im Hotel, einfach zum Wohlfühlen und immer wieder kommen :-) Auch der Wellnessbereich mit Aquabike einfach genial.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wohlfühlhotel an der Promenade
Positiv hervorzuheben ist das excellente Frühstück (toller Kaffee) und im Rahmen der Halbpension das Abendessen (mit dem leckeren Salatbuffet), bei dem immer die Wahl zwischen Fisch-, Fleisch- und vegetarischem Gericht bestand und natürlich dem super Nachtisch! Außerdem wurde täglich eine andere Suppe angeboten. Eine Getränkekarte haben wir leider immer nur auf Nachfrage erhalten, sollte geändert werden. Die Ferienwohnung - wir waren in Haus B untergebracht - war sehr großzügig geschnitten, mit Balkon,…