Bewertungen (1 632)

Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Kurzurlaub in einem 1 A Hotel
Erholen in einem fantastischen Appartment, von dem die Ostsee nur ein paar Schritte entfernt ist. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und mit den angebotenen Eiervarianten absolut besonders. Auf Sauberkeit und Service wird sehr viel Wert gelegt. Wir werden auf jeden Fall wieder dort einchecken.
Margitta(61-65)Deutschland
Super Hotel, super Service
Durch die ruhige Lage eignet sich das Hotel wunderbar für einen entspannten Urlaub. Ausgezeichnete Wellnessangebote sowie Möglichkeiten der Sauna- und Poolnutzung bereichern das Urlaubsvergnügen. Ausgedehnte Spaziergänge am nahen Sandstrand, die Fahrt mit dem Molly oder ein Bummel durch nette kleine Geschäfte in Kühlungsborn laden zum Verweilen ein.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Appartment fast direkt am Meer
Und hat alles gut gefallen. Hervorzuheben ist u. a. der freundliche Service an der Rezeption und im Restaurant.

Holger(61-65)Deutschland
Super Hotel für Wellnes und Erholung
Wir waren mit dem Winterspezialangebot,welches wir schon seit vielen Jahren buchen sehr zufrieden. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.Wir kommen gerne wieder!
Diana(41-45)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel hat Top-Lage, direkt an der Strandpromenade, Zimmer gemütlich, schöne Sauna, super leckeres Essen.
Eckhard(66-70)Deutschland
Geburtstags-Kurztrip
Das Apartment war sehr angenehm, wir waren zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis war leider nicht ganz stimmig!
Rosalind(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schöner Schnupperurlaub mit Hund
Unser Appartement mit Blick aufs Meer war großzügig geschnitten und gemütlich eingerichtet. Wir hatten HP für 3 Nächte gebucht. Für Gäste mit Hund war der hinterer Wintergarten für das Essen vorgesehen. Bei der sehr kalten Witterung konnten wir diesen nicht nutzen, da der kleine Heizkörper nicht ausreichte. Stattdessen brachte uns das Personal das Essen auf das Zimmer - eine geniale Lösung für 3 Nächte! Das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, aber das…
Marita(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Alles gut!
Gute zentrale Lage, nur wenige Schritte bis zum Strand. Die Ferienwohnung war "tip top", das Bad wurde jeden Tag gereinigt. Gepflegter Wellnessbereich, angenehme Massagen. Mein Geburtstag wurde leider vergessen. Das Essen kann ich nicht beurteilen, da ich Selbst-Verpfleger war.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr guter Service, Verwöhnen lassen
Es gibt keine negativen Bemerkungen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel weiter empfehlen. Das Essen, die Massagen und Wellness, Apartment bestens ausgestattet, Service sehr gut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Aufenthalt mit Wiederholungsfaktor
Obwohl die Anfahrt von Bayern aus (Zug, Auto) ziemlich langwierig ist, werden wir sicher wieder (dann zum 3. Mal) in dem Hotel (mit eigenem Parkplatz!!) buchen . Wir schätzen das Appartement mit dem separaten Schlafzimmer, schönen Badezimmer, dem Wohnbereich mit Einbauküche, weil wir uns da individuell während des Aufenthaltes "ausleben" können. Während wir beim ersten Aufenthalt wet-terbedingt mehr die Umgebung des Hotels und die Region mit einem erstaunlichen Unternehmens-angebot jeglicher Art erkundeten,…