Bewertungen (1 632)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr sauberes Hotel
Sehr sauberes Hotel, die Zimmer sind etwas älter eingerichtet. Restaurant und Essen sind empfehlenswert, das Frühstücksbuffet sticht durch seine Brötchen und Croissants hervor. Wellnessanwendungen sind empfehlenswert. Das Restaurant ist etwas klein für die Anzahl der Gäste. Der zweite Raum ist etwas ruhiger, das Essen muss man sich beim Frühstück selber holen. Die Bedienung wirkte etwas überfordert beim Abendessen, trotzdem freundlich.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Top Apartment
Toll eingerichtet. Super das man mit Fahrstuhl vom apartment c 21 direkt zum Pool sauna kommt. Viele Spiele da für Kinder top. Uns hat ein Backofen gefehlt..Aber dafür war eine Geschirrspülmaschine da. Umgebung top. Nur hatten viele Restaurants zu oder ne Pizzeria offen die aber keine pizza hatte obwohl die Speisekarte voll mit pizza war.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Immer wieder sehr gerne "Am Weststrand" !!!
Ich habe erneut meinen Wellness-Urlaub in diesem Hotel verbracht und es nicht bereut. Das Zimmer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, das ausgezeichnete Essen (Frühstück und Abendessen) sowie die Anwendungen im Wellnessbereich waren wieder einmal klasse.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ruhiges Hotel für Familie und Paare, ÜF reicht
Hotelanlage besteht aus dem Haupthaus vorn am Strand und zwei Häusern eine Reihe dahinter, alles macht einen sehr sauberen und modernen Eindruck, wir hatten Halbpension gebucht, Sauna Pool und WiFi ist gratis, die Zimmer wirklich eher Apartements, schön gross, dadurch kommt WiFi aber nicht in jede hintersten Ecken jedes Zimmers, von jungen Familien bis alten Stammgästen alles vertreten man sollte unbedingt die Fahrräder mit Mieten, unerlässlich in Kühlungsborn
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder schön
Wir waren nun schon das fünfte Mal in diesem Hotel (Appartement ohne Halbpension). Es war wieder ein toller Aufenthalt. Das Personal ist wirklich immer zuvorkommend und freundlich. Haben das Restaurant nur einmal zum Frühstück benutzt, da waren wir sehr zufrieden. Leider hätten wir gerne auch Abends im Restaurant gegeseen, aber es gab keine Karte mehr außerhalb der Halbpension, wie in den letzten Jahren. Das war wohl der vollen Auslastung des Hotels geschuldet. Für die Größe müsste unbedingt ein größerer…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel fuer Wellness.
Das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt (Halbpension mit Wellness im Monat November). Sehr erfreulich ist, dass die Unterkunft aus zwei Zimmern besteht (Schlaf- und Wohnbereich getrennt). Die große Auswahl beim Frühstück und abends beim Salatbüfett ist toll. Wünschenswert wäre ein größeres Restaurant. Leider befindet sich der Wellnessbereich in einem anderen Gebäude, so dass man im Winter nicht mal eben im Bademantel hingehen kann, aber ist ja auch baulich nicht anders möglich. Mein Mann und ich…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Etwas enttäuscht!
Es war das 5. Mal, dass wir dieses Appartement (C22) gebucht haben und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Leider scheint das Personal nicht die Qualität zu halten wie das Appatrement selber!? Das Reinigungspersonal war nicht gerade freundlich. Am Sonntag war sie Sauna und der Pool nicht betriebsbereit. Dieses war nicht bekannt gegeben und auch war der Wellnesbereich nicht gesperrt, obwohl die Wasseraufbereitungsanlage ausgeschaltet war. Dieses halte ich füe ein 4 Sterne Hotel nicht für angemesssen! Ob…
Rita(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Idealer Ort zum Entspannen und Verwoehnenlassen!!
Den Pool habe ich nicht benutzt, weil mir das Wasser zu kalt war! Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Die Zimmer sind gerauemig und gut eingerichtet! Die kleine Kuechenzeile beinhaltet alles was man braucht!
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöne Woche zwischen Brunshaupten und Arendsee!
Das Hotel verfügt über verschieden große Zimmer und Appartements, so dass für jeden Gast die individuell passende Unterkunft zur Verfügung steht. Die Reinigung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Der Brötchen- und Zeitungsservice war sehr zuverlässig und pünktlich. Darüber hinaus verfügt das ganze Haus über ein WLAN-Netz. Das Preis- Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Alles bestens
ein sehr schönes und vor allem sauberes Hotel. Ich kann es sehr gut weiter empfehlen. Das Essen war auch sehr gut. Unser Sohn konnte vor dem Frühstücke schon in den Pool, so begann für ihn der Tag auch schon gut.