Bewertungen (1 632)

Ute(61-65)Deutschland
Auch im Winter gutes Hotel
Wir haben uns in Ihrem Haus wohl gefühlt und der Service war sehr gut. werden Ihr Haus nochmal besuchen auch wieder im Winter.
Edith(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr schön
Alles im Allen ein herrlicher Aufenthalt. Apartements super, Frühstück erste Klasse, sehr freundliches Personal. Wir waren rundherum zufrieden.
Sven(31-35)Deutschland
Ausgezeichnet!
Jederzeit gern wieder! Wir hatten eine tolle Zeit und fühlten und rundum wohl! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Finden Sie es raus!

Annette(51-55)Deutschland
Super nett
Es war wie immer nett! Freundliches Personal, super Frühstück und Abendessen tolles Appartement. Schönes familiäres Hotel
Annett(46-50)Deutschland
Wellneshotel
Hotel super, mit Halbpension gebucht Frühstück und Abendbrot sehr gut, Sauna vorhanden und getestet, Sauberkeit ist OK
Bernd und Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir kommen wieder nach Kühlungsborn ins Hotel!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Das Essen war sehr abwechlungsreich und geschmackvoll. Das Frühstücksbuffet war erster Klasse, es hat an nichts gefehlt. Die Zimmer waren sauber und der Service war hervorragend. Wir können dieses Hotel jedem empfehlen der vom Alttag mal Pause machen möchte und ein Ruheraum der Entspannung sucht.
Petra(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Apartment B 12 im Hotel am Weststrand verbracht. Sehr ruhiges und schönes Apartment mit Terrasse.
Ingo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub
Super Essen, freundliche Bedienung. Restaurantplätze bei vollem Hotel leider zu knapp. Lästige Wartezeiten möglich.
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wellnes pur und immer tolles Wetter in Kühlungsbor
Fahren seit vielen Jahren schon in dieses Hotel und sind im allgemeinen sehr zufrieden . Wir konnten auch schon kurzfristig buchen und unsere Wünsche angeben, die zu unserer Zufriedenheit erfüllt wurden.Wir haben dieses Hotel schon mehrmals weiter empfohlen, und werden weiterhin Gäste dort sein.
Andreas(51-55)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Freundliches Personal, gutes Essen, gepflegte Einrichtung und schöner Wellnessbereich - ein rundum perfekter Kurzurlaub!