Bewertungen (1 632)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotelappartements mit komplett eingerichteter Küch
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen. Es ist besonders für diejenigen geeignet, die sich mittags oder abends oder ganz selbst verpflegen möchten, da die Küchen gut ausgestattet sind. Im Hotel ist es schön ruhig und es liegt in unmittelbarerer Nähe zum Strand. Ein Frühstück kann extra gebucht werden. Es ist reichhaltig, allerdings ist der Speiseraum etwas eng.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Angenehm zum Entspannen
Die Abläufe für die Buchung und der Einführung am ersten Tag könnten noch optimiert werden. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber und ordentlich. Auch das Personal war ausgesprochen nett.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wellnessurlaub
Top Hotel, sehr freundliche Personal,vielfältiges Frühstücksbuffet,tolles Abendmenue! Wir waren das erste mal in Kühlungsborn und waren sehr zufrieden mit diesem Hotel.

Marion(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kommen gerne wieder
Das Appartement war wunderbar! Ruhig, sauber, geräumig,... Leider mussten wir feststellen, das ausgerechnet in unsrem kein WLAN funktionierte. Da konnte man uns auch nicht weiter helfen. Der Rest aber war einfach nur wunderbar. Wer jedoch dieses Appartement nicht möchte, sollte darauf in der Buchung hinweisen, denn in den anderen Zimmern war ausreichen Empfang.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel direkt an der Strandpromenade
Ein tolles Hotel direkt an der Strandpromenade. Super Lage. Sehr schönes Apartment. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Wir hatten eine FeWo welche keine Wünsche offen lies. Super Service und tolle Lage des Hauses. Leider kein W-Lan, sonst alles super. Wir kommen gern wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wie immer sehr gut
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die MItarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommen und lösen alle Fragen oder Wünsche sofort. Danke!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Erholungsurlaub
Das Aparthotel "Am Weststrand" liegt in ruhiger Lage, aber trotzdem zentral. Alle Annehmlichkeiten die man sich erwünscht sind vorhanden, Strand keine 20m entfernt, Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, viele Cafes, Restaurante und Kneipen, Sport und Wellnessangebot reichlich vorhanden. Für jeden Urlauber ist was dabei.
Hans-Georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In allen Sachen und Angeboten hervorragendes Hotel
Sehr gut geführtes Hotel. Wir hatten einen sehr angenehmen und uns rund um zufrieden stellenden Urlaub. Wir können und werden dieses Aparthotel Am Weststrand aus eigener guter Erfahrung weiter empfehlen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals und der Leitung des Hotels sind hervorragend. Das Restaurant ist freundlich und ansprechend eingerichtet und die angebotenen Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität und hervorragendem Geschmack.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel
Das Hotelzimmer ist sehr gut ausgestattet. Sehr geräumig, super Küchenzeile. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich, aber ausreichend.