Bewertungen (1 632)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderbares Apartment mit sehr guten Hotelservice
Das Apartment ist mit Blick auf Details sehr gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Einziger kleiner "Minuspunkt" war der geringe Abstand zwischen Bettende und Wand. Wir genossen Halbpension und wussten es besonders zu schätzen, dass wir bis 11.00 Uhr frühstücken könnten. Abends gab es ein drei Gängemenue mit jeweils drei Hauptgerichten, davon ein vegetarisches, zur Auswahl. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Das Schwimmbecken ist klein, aber fein. Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiter empfehlen
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Immer wieder super sind nicht zum ersten Mal dort
Würden auch gerne ein anderes Ziel wählen Ihr Hotel überzeugt uns immer wieder würden uns sehr freuen, wenn sie nicht ausgebucht sind - auf einen günstigen Preis spontan vorbei zu kommen! Auch unser Hund fühlt sich sehr wohl bei Ihnen
Beate(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Zentral und doch ruhig
Das Hotel bietet klassische Zimmer und Apartments, wir haben uns für Zweiteres entschieden. Das Beste daran ist die Strandnähe von nur wenigen Metern! Obwohl das Hotel zentral liegt, ist es dort dennoch ruhig. Die Wellness-Abteilung ist auch wirklich empfehlenswert. Man kann sich dank der Nähe zu Supermärkten sehr gut selbst versorgen oder das Verpfelgungsangebot des Hotels nutzen. Sofern man sich selbst versorgt, ist es möglich, sich morgens Brötchen liefern zu lassen. Das fanden wir besonders praktisch. Die…

Sina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top-Kurzurlaub
Wir waren bereits zum 2ten mal für eine Wellness-Wochenende in Kühlungsborn und auch im Aparthotel am Weststrand. Sehr nette Mitarbeiter. Tolles Frühstück & Abendessen. Saubere Zimmer und tolles Wellness-Angebot zum fairen Preis.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Hotel ist in allen Belangen gut; freundliches Personal; gute Lage im Ort-Strand und Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer in unmittelbarer Nähe; gute Ausstattung; Parkmöglichkeit garantiert; Insgesamt sehr empfehlenswert!!!
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nahe am Strand, schöne Zimmer, gute Küche
Haben uns wohl gefühlt, hatten Paket gebucht (Meer erleben), haben großes Appartement bekommen. Küche sehr gut, der Service will, kann aber nicht immer (z.B. alkoholfreies Bier immer wieder aus). Habe eine Leselampe ins Zimmer bekommen, da sonst zu dunkel. Wenn es voll ist, kommen die Service-Leute schon mal an die Grenzen. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Urlaub
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel und freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Aufenthalt im Hotel Am Weststrand. Das spricht für unsere Zufriedenheit mit Hotel.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes, empfehlendswertes Hotel
Sehr gut, freundliches und kompetentes Personal. Alles sehr sauber. Frühstück 1a. Personal immer ansprechbar. Kann ich nur weiterempfehlen
FRIEDHELM(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes hotel komme im nächsten jahr wieder mit
Ein sauberes hotel,essen und umlage sehr sauber,wellnessbereich super bedienung immer sehr freundlich und hilfsbereich
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönes Hotel in Strandlage. Man vermisst nichts.
Wie immer ein toller Urlaub. Auch Kinder sind herzlich willkommen. In einem Appartment lässt es sich auch in Familie vom Platz her gut aushalten.