Bewertungen (1 632)

Alfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gutes Hotel, mit guter Lage
Würde immer wieder dort Urlaub machen. Gute Lage, Nettes Personal, Kostenloses Parken. Gute Informationen. Strand und Gastronomie naheliegend zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr zu empfehlen bei Buchung ohne frühstück
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Lage direkt an der Strandpromenade. Auf Grund des guten Wetters waren wir nicht im Wellnessbereich. Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Das Schlafzimmer ist aber sehr klein. Es passt gerade das Bett und der Schrank rein. Muß man halt nach dem Fußende ein- und austeigen. Auf das Frühstücksangebot sollte man verzichten, das ist das Geld nicht wert. Der angebotene Brötchenservice funktioniert super. Ansonsten gibt es nichts zu meckern.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Tolles Aparthotel für ein Wochenende
Wir haben von Freitag bis Sonntag zu Dritt in einem Apartment im Haus C gewohnt. Es fehlte an nichts, wir haben uns äußerst wohl gefühlt. Das Apartment ist sehr sauber, nett eingerichtet, der Wohn-/Küchenbereich mit Balkon ist hell und freundlich. Wir wollten gut und bequem wohnen und so war es dann auch.

Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Freundliche Bewirtung
Wir hatten einen schönen sonnigen Aufenthalt, mit freundlicher Bewirtung und bei Fragen erhielten wir Informationen und alle zeigten sich hilfsbereit.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Waren mit allem sehr zufrieden
Für uns als Hundebesitzer optimal gelegen (nur ein Katzensprung bis zum Hundestrand! Termin für Physiotherapie wurden schnell terminiert.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum perfekten Wohlfühlurlaub
Wir waren schon zum 2. Mal im Hotel und es war alles super. Wir kommen sehr sehr gerne wieder !!! Unser Anliegen wurde schnellstens zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Alles supi!!!
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Hotel ist sehr zu empfehlen. gutes Essen, freundliche Bedienung, saubere Zimmer,wenige Meter zum Strand rundum alles gut.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gemütliches Apartement mit Hotelbetrieb
Sehr gute Lage, direkt in Strandnähe. Gemütliches Apartement. Freundliches Personal. Brötchenservice sehr angenehm.
Sunni(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr gutes Hotel mit Zimmern und Ferienwohnungen
perfekte Lage, top Service, freundlich, tolles Essen, Schwimmbad/Sauna top, sauber, Strand direkt vor Haustür, toll Haus C besonders top, Schwimmbad und Sauna im Haus, Fahrstuhl, ruhig!!! und trotzdem 10 m vom Strand
Ute(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben zum 8. Mal Urlaub in diesem Hotel gebucht und genießen immer wieder den Aufenthalt. An sich bietet das Hotel alles für den Verwöhnurlaub. Das Personal ist freundlich und entgegenkommend und das Essen wirklich spitze ( abwechslungsreich und lecker)!! Angenehm ist die Lage fast direkt am Strand. Das Hotel ist jetzt etwa 13 Jahre in Betrieb und die Wohnbereiche könnten ein bisschen Auffrischung vertragen (Lampen, Mobiliar). Dennoch ein Hotel zum Wohlfühlen.