Bewertungen (1 632)

Hedy(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ostsee mit Kultur und Radfahren
Wunderbar freundliche Bedienung und auch an der Rezeption herzliche und kompetente Beratung. Ein schönes Appartement mit guten Betten. Das Essen mit drei Menüs sehr gut gekocht, die Suppen extragut! Für mich hätte man das Salatbuffet etwas variieren können.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wellness-Urlaub
Das Hotel war gut und das Apartment war sehr schön: hell und groß. Leider waren das Sofa und die Sessel sehr unbequem und der Wohn-Ess-Bereich roch am ersten Tag sehr nach nassen Hund. Der Wellness-Bereich ist sehr gut; die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
Pool genutzt, Sauna nicht ausprobiert. Seeseite für sonnenhungrige (Norden) nicht geeignet. Hier kommt der Füller für das Fazit!!?

Jutta (66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
siehe oben ....
Ich bin auf Empfehlung von Freunden zu Ihnen gekommen und kann gern bestätigen, daß ich mich in Ihrem Hause sehr wohlgefühlt habe !! - Sicherlich werde ich zu einem späteren Zeitpunkt gern mal wieder nach Kühlungsborn-West und dann auch wieder ins Aparthotel Am Weststrand kommen. Es hat mir auch in diesem Jahr an der Ostsee wieder gut gefallen, zumal ich auch über- wiegend von herrlichem Sommerwetter begleitet wurde. Auch meine Ausflüge mit dem PKW nach Rostock, Warnemünde, Stralsund und Wismar…
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super badeurlaub
wir waren im August 2015 in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. natürlich war das auch wetterabhängig, aber wir hatten glück. zum Hotel selber muss ich sagen, sehr netter Empfang sowie guter Service an der Rezeption. die Mitarbeiter waren stets höflich und bemüht einen weiter zu helfen. sehr angenehm auch der spa Bereich. wir hatten ein Apartment mit Küchenzeile was wirklich ausreichend war. ich kann dieses Hotel bestens géwissens weiter empfehlen.
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir haben die Kombination aus Appartement und Hotelservice sehr genossen und würden es wieder machen. Zum Frühstück sollte das Platzangebot etwas erweitert werden, vielleicht mehr 2er-Tische.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlen
Zum wiederholten Male hier: Freundliches Personal, gute Lage, schönes Appartement mit kleinem Schwimmbad, das leider etwas zu warm war zum Schwimmen (29 Grad). Sonst waren wir rundum zufrieden
Werner(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zufrieden-fertig.
wir beide (B+W HEISE) waren in den vergangenden 2 jahren, 5mal an diesem( PLATZ!!!!!! )MEHR muss man nicht sagen oder schreiben. viele gruessse aus MD,bis denne AHOI !!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Immer wieder eine gute Adresse in Kühlungsborn
Super Unterkunft, direkt am Meer. Die Zimmer bzw.Wohnungen sind sehr geräumig und zum Teil mit Blick zum Strand Das Frühstück ist mit 14 € nicht gerade günstig, aber dafür wird auch jeder spezielle Wunsch erfüllt.Wir sind und bleiben Stammgäste
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel , Freundlich und Sauber
Gutes sauberes Hotel in bester Lage , geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung mit guter Ausstattung. Ansprechender Wellnebereich mit kleiner Saune aber für Kinder ungeeigneter Pool. Tiefgarage schwierig zu befahren aber kostenlose Parmöglichkeiten stehen ausreichend zur Verfügung. Gastronomie nicht genutz für Familien zu teuer.