Bewertungen (1 632)

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Top Appartment
Unser Appartment war sehr schön eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Strand waren es nur wenigen Meter. Die Möglichkeit im Pool zu schwimmen oder an den täglichen Wasergymnastik oder Aquacycling teilzunehmen war gut, ausserdem konnte man sich im Wellnessbereich verwöhnen lassen.
Burghardt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ankommen und relaxen!
Wir waren schon mehrmals Gäste in diesem Haus und stets sehr zufrieden! Wie immer haben wir uns überaus wohl gefühlt. Unser Aufenthalt ließ, auch in der kalten Jahreszeit, keine Wünsche offen. Das Apartment war geräumig und komplett ausgestattet. Das Essen sehr lecker. Neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet, mit frisch zubereiteten Eierspeisen oder frisch gepresstem Orangensaft, hat uns das Abendessen sehr gemundet. Hier ein Lob an den Koch! Für Rückengeplagte ist eine Massage im Wellnessbereich genau das…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr gut trotz des Wetters. Hotel war sehr gut und sauber. Kühlungsborn ist ein sehr schöner Ort mit schönem Strand mit guten Preisen und vielen Spielplätzen für Kinder

Gisela(61-65)Deutschland
Angenehmes Hotel mit ´sehr gutem Wellnessbereich
Wir konnten uns in diesen 8 Tagen sehr gut erholen. Das Zimmer war angenehm mit großem Balkon. Die Wellness Anwendungen waren sehr angenehm. Das Personal war zuvorkommend. Wir würden in diesem Hotel immer wieder Urlaub machen.
Christa(56-60)Deutschland
Kurze Bewertung
Die Ab- bzw. Ausfahrt ins Parkhaus ist sehr eng geschnitten. Der Vorteil vom Parkhaus jedoch ist, dass man direkt auch ins Haus A gelangen kann. Sehr angenehm ist auch, dass man beim Frühstück oder Essen einen wunderschönen Ausblick aufs Meer hat.
Gerhard & Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Balance zwischen Körper, Geist und Seele
Der gesamte Urlaub mit dem o.g. Arrangements war ein toller Urlaub.Haben wir auch unseren Bekannten sehr empfohlen.Wir möchten in 2016 wieder so ein Angebot in ihrem Hotel buchen.Bitte senden Sie uns dafür frühzeitig den neusten Prospekt zu. " meer / arrangements "
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Heimisch fühlen direkt an der Küste!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gern wieder in diese Anlage kommen. In der Küche war alles vorhanden, was für die Selbstbeköstigung nötig war. Gut durchdachtes Konzept! Danke!
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht ganz preiswert, aber empfehlenswert.
Nachteilig ist die erforderliche Überquerung des hauseigenen Parkplatzes, um zum Pool im Nebengebäude zu gelangen. Sehr ruhige Lage (oder nur zu dieser Jahreszeit?).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine wunderschöne Woche in Kühlungsborn
Nachdem wir bereits über Silvester in diesem Hotel waren, sind wir auch diesmal nicht enttäuscht worden. Die freundliche und ruhige Atmosphäre im Hotel, sowie das gesamte Flair des Ostseebades Kühlungsborn hatte uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gern einmal wieder.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Haus mit kleinen Fehlern.
Der Wellness-Bereich lag leider im Nebenhaus, das nur über eine Straße erreichbar war. Somit haben wir ihn nicht aufgesucht. Sonnenbalkon war super schön. Leider war der Speisesaal für die Gästezahl viel zu klein, und man musste in Etappen speisen und immer wieder sehen, ob ein Tisch frei war. Überwiegend waren Paare untergebracht, die Tische aber fast alle als 4-er Tisch ausgestattet. Küche war aber dennoch vom Service und Qualität ausgezeichnet.