Bewertungen (1 632)

Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Auszeit vom Alltag: Aparthotel am Westrand!!!
Ein ausgesprochen gutes Hotel mit kompetentem Personal! - Wir waren zum 5. Mal da und kommen im nächsten Jahr wieder. Die Atmosphäre im Haus ist sehr angenehm; dazu kommt eine ausgezeichneze Lage direkt an der Ostsee mit vielen Möglickeiten, sich den Tag angenehm zu gestalten.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles okay
Im Hotel kann man wirklich entspannen. Es gibt von meiner Seite nichts zu beanstanden. Alles perfekt. Auch im Winter macht es Freude hier Urlaub zu machen, Sport, Wellness, Kosmetik, Essen alles sehr gut.I
Ilona & Dietmar(66-70)Deutschland
Sehr gutes Appartment-Hotel
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen immer wieder gern nach Kühlungsborn, insbesondere in das Hotel am Weststrand. Speisenangebot und Qualität sind spitzenmäßig. Ein richtiger Aufenthalt für Saunagänger wie wir es sind. Auch zum Wandern und Strandspaziergänge bestens geeignet.

Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Nach Ostern in Kühlungsborn
Meine Frau und ich sind im Hotel am Weststrand sehr gut betreut und bedient worden und kommen bestimmt wieder. das Wetter war natürlich auch gut!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder gern in "Am Weststrand"
Nicht das Erste Mal im Hotel, aber immer wieder gern. Bestechend ist die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit im gesamten Hotel.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Immer gerne wieder. Freizeitgestaltung ist erste Klasse. Für Familien , Kinder super zu empfehlen. Sehr gute Lage, sehr schön zum Bummeln, toller Strand.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Aparthotel Weststrand - sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit excellenter Küche. Meine Tochter und ich haben uns rundherum wohl gefühlt. Hallenbad und Sauna waren top in Ordnung. Wetter leider nicht so gut - aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die geführten Wanderungen von der Touristinformation sind auch sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir haben wieder einen wunderbaren Urlaub in Kühlungsborn über Weihnachten verbracht. Das Hotel hatte nur einen zu kleinen Speisesaal. Es kam beim Frühstück doch zu Engpässen beim wunderbaren Frühstück. Vielleicht anbauen? Die Appartments sind sehr schön, nur sind die Betten sehr schmal, ansonsten alles Top!
Günter(61-65)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt, prima Betreuung
Beim Abendessen (Halbpension) waren wir mit der Suppe, dem Salatangebot und dem von uns ausgewählten Hauptgang sehr zufrieden; der Nachtisch (Dessert) war an zwei Abenden zu schwer und schokoladig. Dieses störte den sonst sehr guten Gesamteindruck.
Holger(56-60)Deutschland
Gerne immer wieder.
Wir wahren schon vier mal als Gäste in diesem Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis bei dem Winterspezial- Angebot stimmt.