Bewertungen (1 632)

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness
Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel ist sehr gut. Es wäre natürlich schön, wenn der gesamte Wellnessbereich direkt am Hotel (Gebäude A) anschließen würde, da man dann keine Straßenkleidung benötigen würde. Sonst ist der Wellnessbereich zu empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Für den kurzen Aufenthalt den wir hatten. Hat das Hotel einen guten Eindruck hinterlassen. Es ist gut gelegen und mann kann von dort aus einige Spaziergänge an der schönen Strandprommenade unternehmen. Auch die Geschäfte und Gaststätten laden immer für einen Bummel ein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub
Wer ein nettes Appartmenthotel für einen entspannenden Kurzurlaub sucht, ist hier richtig. In der Saison möchte ich allerdings nicht nach Kühlungsborn, denn es war schon außerhalb der Saison trotz mäßigem Wetter relativ voll. Das Flair, mit dem die Ostseeorte werben, dürfte völlig untergehen, wenn alles überfüllt ist. Aber dafür kann das Hotel ja nichts. Positiv hervorzuheben ist die niveauvolle gesundheitsorientierte Küche, ohne überzogen zu sein. Der Innenpool ist ordentlich, nur etwas klein., d. h. bei…

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein erholsamer Kurzurlaub mit hervorragendem Essen
Es war ein sehr schöner und erholsamer Kurzurlaub. Das Essen war hervorragend. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Familienurlaub
Schöner ruhiger Familienurlaub. Top Lage zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in 5min zu Fuß erreichbar. Gaststätten in unmittelbarer Nähe. Brötchenservice im Hotel spitze und lecker, die dazugehörige Infopost am Morgen sehr nett. (Wettervorhersage, empfehlungen für den Tag usw.) Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht. Einziges Manko (wenn überhaupt zu erwähnen) Lüftung im Bad sehr laut. ... insgesamt haben wir drei uns pudelwohl gefühlt, gern wieder!
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir machen in diesem Hotel schon seit 2004 jährlich im Herbst Urlaub. Es gefällt uns immer noch sehr gut in diesem Hotel und in der Umgebung von Kühlungsborn,obwohl wir ja nun schon so oft hier Urlaub verbrachten.Wir entdecken immer wieder Neues. Auch unsere zwei Enkelkinder kommen gern hier her und fühlen sich wohl. Man kann dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Und wenn bei uns gesundheitlich alles passt, kommen wir nächstes Jahr wieder, und darauf freuen wir uns schon.
Melke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein besonderes Haus für den Preis, nette Lage
Wir würden das Hotel nicht wieder wählen, Das Appartement war sehr dunkel und hat ganz furchtbar nach Hund gerochen. Das ganze Appartement besonders das Bad müsste gründlicher gereinigt werden, der Teppichboden im Wohnbereich übersäht mit Flecken. Das lädt nicht gerade zum Wohlfühlen ein. Das Regal was im Bad stand wurde wahrscheinlich in den letzten Jahren nicht entstaubt.Unser Zimmer wurde sogar an einem Tag überhaupt nicht geputzt und wir mussten uns von der Rezeption selbst neuen Handtücher besorgen. Das…
Karsten & Katrin(51-55)Deutschland
Urlaub am Weststrand
Unser kleiner Urlaub war sehr erholsam. Es hat uns, wie schon die letzten Male, sehr gut gefallen. Sie sind ein tolles Team alle zusammen. Wir kommen sehr gern wieder. Viele Grüße aus Halle.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein sehr angenehmes Hotel in Top-Lage
Wir sind bereits das sechste Mal in dem Hotel, und es hat uns immer sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Strand ist ideal und auch für Ausflüge in der Umgebung sehr gut geeignet. Wir kommen gern wieder.
Kurt(71+)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Wir verbringen in diesem Hotel seit 6 Jahren in der Regel 2 mal im Jahr je 1 Woche Urlaub. Wir sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit des Personals, dem guten Essen und den großzügig ausgestatteten Zimmern. Für März 2015 haben wir bereits den nächsten Aufenthalt gebucht,