Bewertungen (1 632)

Xxxx(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis
Schöne Apartments mit Hotelservice! Tolles Konzept mit freundliche Mitarbeitern. Durch sehr gute Arrrangements bleibt das Hotel auch in der Nebensaison gut besucht. Kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Empfehlenswert auch im Winter
Jederzeit zu empfehlen, sehr freundliches Personal, Spitzenköche, sehr gutes Essen. Wir haben den Wellnessbereich genutzt , alles auf dem neuesten Stand.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel und Verpflegung ausgezeichnet. Preis ok
wir werden auf jeden Fall wiederkommen .Unterkunft, essen und preis haben gestimmt-Nur zu empfehlen. Auch zu dieser jahreszeit (januar)

Karin Anke Ruth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ideales Appartement-Hotel für einen Strandurlaub
Wir haben einen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und waren sehr angetan von der Freundlichkeit des Personals, der Lage des Hotels und der Ausstattung des Appartements. Absolut empfehlenswert ! Ich empfand das Preis-Leistungs-Verhältnis für die Hauptsaison als sehr akzeptabel.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vier Sterne ohne wenn und aber!
Waren mit Enkel im Kurzurlaub. Haben den Brötchenservice genutzt- sehr gut. Appartement sehr groß und sehr sauber. Sehr gute TV-Ausstattung. Auf jeden Fall vier Sterne wert!
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Auszeit im Winter
Gerne wieder. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder. Uns reizt besonders die ruhige Atmosphäre in den Wintermonaten.Die Wellnessoase hat ihren Namen wirklich verdient. Zum Strand ist es nicht weit, was nicht nur im Sommer reizvoll ist. Wenn es klar ist, kann man einen wunderschönen Sternenhimmel ohne Lichtverschmutzung genießen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nettes Hotel mit guten Preis-Leistungs Verhältnis
Eine erholsame Wellness Woche mit entspannenden Anwendungen von kompetenten Mitarbeitern und leckeren Essen. Allerdings ist das Restaurant für die Anzahl der Hotelgäste welche Halbpension in Anspruch nehmen zu klein. Der Ablauf sollte organistorisch unbedingt optimiert werden. Auch hat das Sevicepersonal nicht oft den Blick für leere Teller und leere Kaffeetassen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein angenehmes Hotel mit guter Betreuung
Wir verbringen in diesem Hotel stets schöne Zeiten in angenehmer Atmospäre. Es ist ein freundliches Haus in einem wohltuendem Ambiente
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wellness Urlaub im Winter
Das Swimmingpool könnte für die ältere Generation gerne 30 C haben. Die Wellness Angebote sind gut, Könnten aber flexibler gestaltet werden.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühl pur
Wir haben uns zu unserem 55. Hochtzeitstag in ihrem Haus sehr wohl gefühlt und behalten auf alle Fälle positive Erinnerungen.