Bewertungen (1 632)

Udo(51-55)Deutschland
Ferienwohnung mit Wohlfühlpaket
Balkonmöbel ungemüdlich. Appartment B22 war super. Ein Fitnessraum im Hause wäre besser gewesen. Am Wetter muß noch ein bischen gearbeitet werden, aber wir sind ja Norddeutsche.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war alles sehr gut
wir waren mit unserer Familie (9 Pers.) dort, alle Apartm. waren gut allen hat es gut gefallen. wir waren dort schon öfter, konnen das Hotel nur weiterempfehlen.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Wellness Hotel
Wir hatten für 4 Tage ein Apartment gebucht! Dieses war zweckmäßig eingerichtet. In der Küchenzeile waren alle benötigten Utensilien vorhanden. Wir waren im obersten Stockwerk untergebracht, leider war das Schlafzimmer extrem klein.

Werner (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein paar entspannende Tage bei kalter Luft und See
Es war nur ein Kurzurlaub im Winter. Sehr viele umliegende Geschäfte/Hotels/Restaurants usw. waren jahreszeitlich bedingt geschlossen. Bedienung usw. war sehr gut, stets freundlich und Sonderwünsche wurden schnell erfüllt. Negativ bewerte ich die Tatsache, dass Sauna und Schwimmbad im Nebenhaus (vom Zimmer im Bademantel und mit Straßenschuhen mit Lift ins EG, über den Flur nach draussen auf den Parkplatz und von dort über die Straße ins Nachbarhaus) untergebracht waren. Ferner fehlte mir für abends eine kleine…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein 4 Sterne Hotel wie man es sich wünscht
Wir waren zum 2.mal in diesem Hotel und werden bestimmt auch wiederkommen.Die Ausstattung der Apartments ist sehr gut.Das Personal ist sehr freundlich.An der Rezeption bekommt man freundlich Auskunft und bei Problemen wird schnell geholfen. Das Welnessangebot ist sehr vielfältig und man bekommt auch kurzfristig einen Termin.Das Frühstück ist sehr reichlich und frisch.Das Abendmenue ist sehr einfallsreich.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine "Runde Sache" mit viel Herz
In der Anlage fühlt man sich durch den freundlichen Empfang sofort wohl. Apartment und Wellness Spitze. Zum Restaurant, probieren Sie einfach-Sie werden staunen, auch über den Preis.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel mit Wellness
wir sind schon zum 2 mal in diesem hotel und werden sicher noch öfter hinfahren. Das Personal sowie der Service einfach top, da kann sich so manches Hotel eine Scheibe abschneiden.:-) Viele grüße an die Rezeption
L. u. W.(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir haben sehr wohl gefühlt
Ein empfehlenswerte Apartmenthotel in guter Lage in einem lebendigen Urlaubsort. Das Hotel ist für Jung u. Alt gleichermaßen geeignet.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Appartments mit sehr guter Ausstattung
Hat unsere Erwartungen im vollen Umfang erfüllt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Würdern wir auf alle Fälle wieder buchen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Kommen gern wieder
Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und es hat uns insgesamt sehr gut gefallen, so dass wir auch gern wiederkommen. Besonders hervorzuheben wäre das schmackhafte Abendessen ( wir hatten Halbpension), die Lage des Hotels und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. In dem von uns genutzten Apartment C25 würde ich die Schlafcouch durch ein Bett mit guter Matratze ersetzen für einen noch erholsameren Schlaf.