Bewertungen (1 632)

Esther(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Für Familien gut geeignet
Sehr schönes Hotel bzw. Ferienwohnung. Sehr schöner Ort für einen Urlaub. Viele Ausflugsmöglichkeiten und Freizeitgestaltungen. Kurze Entfernung bis Rostock und Wismar. Im April ist die Ostsee noch sehr kalt. Nicht unbedingt zum Baden geeignet.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super Hotel
In einem traumhaft schönem Zimmer haben wir eine erholsame Woche verbringen dürfen. Bei einer ausgezeichneten Küche und relativ gutem Service haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dass sich der Swimmingpool nicht im gleichen Haus wie unser Zimmer befand, war zwar etwas umständlich und gewöhnungsbedürftig, aber durchaus beherrschbar. Bei dem Zimmerservice hatten wir den Eindruck, dass die Reinigung der Fußböden nicht ganz so gründlich erfolgte. Es war zwar sauber, aber einige Flecken im Bad und Fusseln im…
Bernd & Marita(61-65)Deutschland
Erholung pur im Aparthotel am Weststrand
Gerade in dieser Jahreszeit würden wir gern wieder nach Kühlungsborn in das Aparthotel am Weststrand kommen. Natürlich hatten wir auch sehr großes Glück mit dem Wetter! Sonnenschein pur! Die Freundlichkeit vom Service im Essraum ist uns besonders positiv aufgefallen. Nachdem wir zuerst ein falsches Zimmer bekommen hatten, ist promt gehandelt worden, und wir bekamen ein sehr schönes Familienzimmer mit dem gebuchten Meerblick. Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch die Umgebung lud zum…

Willfried(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Exellente Küche, Super Wellness und Service, 1A Hotel
Es handelt sich um ein sehr gut geführtes Hotel mit bestem Service, zufriedenstellender Sauberkeit, hervorragender Küche, einer Wellnessabteilung auf hohem Niveau zu erschwinglichen Kosten. Das ist unser Eindruck nach zwei Aufenthalten im Januar.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ohne Einschränkung zu empfehlen!
Wir fühlten sofort uns sehr wohl und gut aufgenommen. Die Ausstattung des Appartements war sehr individuell gestaltet und ließ keine Annehmlichkeit vermissen. Die Bedienung im Restaurant am Abend und besonders beim Frühstück war sehr aufmerksam und freundlich.
Astrid(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Supertolles ambiente ,sehr empfehlenswert.
Seit Jahren komme ich immer wieder gerne in Ihr Hotel.Die freundlichkeit des Personals,und das supertolle Essen ,die Zimmer sind super,das Reinigungspersonal ist sehr hilfreich.Im Wellnessbereich paßt alles.Freundlichkeit und Kompetenz stehen an erster Stelle.Ich freue mich schon auf das nächste Jahr und verbleibe mit den besten Grüßen Astrid Schmidt
Dietmar(56-60)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Für uns ein schöner " winterlicher " Kurzurlaub bei frühlingshaften Temperaturen im Februar.Die gebuchte Verpflegung HP war sehr schmackhaft und ausreichend.Sonderwünsche bei der Speisenzubereitung wurden problemlos ermöglicht.Wir kommen gern wieder.
Petja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Familienurlaub
Ein sehr schönes und günstig gelegenes Hotel, welches die Anforderungen an einen Familienurlaub voll und ganz erfüllt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und können das Hotel nur weiter empfehlen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gut gelegenes Hotel mit sehr guten Speisen
Der einzige Mangel besteht aus dem Speiseraum in Wintergarten! Der Geräuschpegel ist, wenn er voll gefüllt ist, sehr hoch! Außerdem sollten mehr 2-er Tische angeboten werden!
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Angenehmer Aufenthalt in ansprechendem Ambiente
Angenehmer Aufenthalt in einem ansprechenden Ambiente mit überaus freundlichem Personal. Die Ostsee mit der Uferpromenade direkt vor der Haustür. Besser gehts nicht.