Bewertungen (1 632)

Volker(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen sehr gerne wieder. Die tägliche "Weststrand Post" hat uns sehr gut gefallen. Statt Gerolsteiner hätten wir gerne das ortsnahe Glashäger Wasser. Das Toilettpapier war zu dünn.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Besuch lohnt sich
Ein sehr gut geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension was abwechlungssreich, optisch sehr gut aufgemacht und sehr schmackhaft.
JUTTA(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
ROLLIURLAUB VOM FEINSTEN
wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und können Sie auf alle Fälle weiter empfehlen. Sowohl im Haus als auch in der Umgebung war alles sehr behindertenfreundlich. Prima!!!

Margitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit tollem Konzept, angagierte Mitarbeiter
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Entspannen und Genießen. Freundliches Personal und eine ruhige Atmosphäre tragen dazu bei, einen angenehmen Wohlfühlfaktor schon nach wenigen Tagen zu spüren.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren jetzt das 3. Mal in diesem Haus, weil es unseren Vorstellungen entspricht. Wir waren wiederum sehr zufrieden. Für uns ist nicht so optimal, daß sich der Spa-Bereich außerhalb des Haupthauses befindet, das heißt, daß man über die Straße gehen muß, um dorthin zu gelange.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Aparthotel Am Weststrand Januar 2014
Wir fühlten uns gut aufgehoben und betreut in Ihrem Hotel. Das Speisenangebot war abwechslungsreich und sehr lecker, besonders das abendliche Salatbufett, die leckeren Suppen und die Auuswahl der Speisen. Viel Spaß hatten wir mit unserer Enkelin im Pool.Von Kühlungsborn aus kann man viele Ausflüge unternehmen, was wir auch getan haben. Die frische Brise am Ostseestrand, der nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt ist, haben wir genossen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Unbedingt empfehlenswert!
Wir waren sehr angetan von der Lage des Hotels, von der allgemeinen Sauberkeit und der besonderen Höflichkeit des Personals sowie von den angebotenen Speisen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nach Hause kommen...
... so ist das Gefühl nach mittlerweile sechs Wellnessurlauben am "Weststrand". Immer wieder toll... immer wieder anders... auf jeden Fall: immer wieder! :-)
Hans-Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sauberes Apartmenthotel am Weststrand
Apartmenthotel Am Weststrand Das Apartment im Haus C war sehr gut mit Balkon.Wohnzimmer mit Küche, Badezimmer und Schlafzimmer. Es wurde täglich gereinigt und der Service war sehr freundlich. Im Haus C ist die Sauna und der Schwimmingpool so das man den Wellnessbereich im Bademantel direkt erreichen konnte. Im Wellnessbereich konnte man sich für Massagen und Gesichtsreinigung anmelden. Das Personal war auch sehr freundlich und zuvor komment. Gegend: Die Nähe zum Strand war in 2 Minuten zu erreichen und wir…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Empfehlenswerte Wintertage im Hotel Am Weststrand
Zum zweiten Mal haben wir das Hotel besucht und würden es immer wieder weiter empfehlen. Der Umgang des Personals mit den Gästen war schon fast familär. Man fühlte sich irgendwie daheim. Das spricht an und ist der Erholung dienlich. Besonders zu empfehlen ist das Angebot an Speisen, auch bei der Halbpension. Geschmacklich ist daran wirklich nichts zu verändern. Sogar Vegetarier kommen auf ihre Kosten.