Bewertungen (1 632)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub wie "nach Hause" kommen.
Das Hotel "am Weststrand" besteht aus drei separaten Gebäuden. Restaurant und Empfang befinden sich in Haus 1. Der Wellnessbereich in Haus 3. Daher muss man je nach Unterbringung diesen Bereich über eine Nebenstraße erreichen. Die Apartments sind nach unserer bisherigen Erfahrung sehr geräumig und gut ausgestattet. Über Brötchenservice bis zu Halbpension kann man seinen Aufenthalt sehr individuell gestalten. Uns kommt entgegen, dass auch Haustiere (...wir haben einen kleinen Hund...) kein Problem darstellen.…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit wieder!
Wir loben vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Das Frühstücksbuffet war super. Wir haben nur 1x zu Abend gegessen, aber auch hier stimmte die Qualität.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Valentin-Highlight
Uns wurde ein wunderschönes Verwöhnwochenende geboten. Der Frühstücksraum war ein bisschen klein und nicht immer ein Tisch frei.Das Frühstück war nicht üppig, aber es war von allem etwas da und völlig ausreichend.Die Bedienung war sehr freundlich und umsichtig, egal ob zum Frühstück oder zum Candlelight-Dinner.Man hat uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns sehr gut beraten.Im Wellnessbereich konnten wir kurzfristig noch etwas buchen.Das nächste Mal buchen wir unser Verwöhnprogramm im voraus.Der Spa…

Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr hoher Standard bei angenehmer Atmosphäre
Rundherum eine empfehlenswerte Unterkunft mit toller, zentraler Lage und allen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub direkt am Ostseestrand
Toller Familienurlaub direkt am Ostseestrand mit gutem Saunabereich, Pool eher klein, gutes und vielfältiges Essen
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönster Urlaub
Wir waren das zweite mal in diesen Hotel. Immer wieder und auch sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr hilfsbereit.
Frauke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Wellnesswochenende mit Freundinen
Der Saunabereich ist für die größe des Hauses etwas unterdimensioniert. Services im Wellnessbereich (Kosmetik) war sehr nett und kompetent
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Erholung pur
Uns hat insbesondere die Atmosphäre und die Umsichtighkeit der angestellten sehr gut gefallen. Wir sind u ns einig, bals wieder Gast im Hotel zu sein.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Nettes Hotel
Nettes Hotel in größtenteils ruhiger Lage, empfehlen Zimmer nach hinten ohne Wasserblick, da zwischen Hotel und Strand/Promenade die Straße verläuft (viele Autos, Kopfsteinpflaster). Fußweg ins Zentrum eher weit. Aber sehr gute Restaurants in der Nähe. Unser Appartement war gut, die Matrazen für uns viel zu weich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genial für den vierbeinigen Liebling!
Drei Tage Kurzurlaub an der Ostsee mit Hauptaugenmerk auf Urlaub mit Hund. Einfach genial. Mit ca. 200 Meter zum Strand , welche noch angenehm unterbrochen werden von einem 25 m Waldstreifen, kann man von einer super Lage sprechen. Als besonderes 'Gassi - Highlight' liegt der Stadtwald gleich 50 Meter hinterm Objekt. Besser geht nicht!!! Das war für uns das wichtigste Kriterium. Aber auch bei Empfang, Fahrstuhl, Zimmer, Bad, Frühstück ,Zimmerservice, Hallenbad, Sauna und nahe gelegener Gastronomie (vom Fisch…