Bewertungen (1 632)

Robert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub an der Ostsee
Toller Urlaub, schönes Hotel, nettes Personal - einfach i.O. Die Ostsee ist halt auch im Winter eine Reise wert, insbesondere wenn man in diesem Hotel wohnt.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Auf jeden Fall lohnenswert
Es hat uns sehr gut gefallen. War ein Super-Angebot. Die Termine für die inkludierten Wellnessangebote waren vom Hotelservice vorab sehr gut terminiert worden. Auch am Frühstück und am Abendessen war nichts auszusetzen. Wir haben uns während der Tage rundherum wohl gefühlt und können uns gut vorstellen, so etwas zu wiederholen.
Gaby & Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholsamer Urlaub durch Lage und nettes Personal.
Wir haben einen sehr schönen Weihnachtsurlaub verbracht. DAs meiste Personal / Stamm ist sehr freundlich. Urlaub mit Hund ist kein Problem.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schönes Hotel
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Schöne Lage und schönes Hotel. Sehr gutes Frühstück und gute Küche. Kurzer Weg zum schönen Sandstrand.Ist in Badesachen zu erreichen.
Hubert(61-65)Deutschland
Immer wieder Urlaub im Hotel Am Westtrand
Sehr schöner Urlaub in Kühlungsborn. Im Hotel am Weststrand haben wir schon 4 X Urlaub gemacht und waren immer sehr zufrieden.
Antonia(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Strandnahes Verwöhnhotel
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel in strandnaher und trotzdem ruhiger Lage mit fast allem was man heutzutage erwartet.
Jochen(66-70)Deutschland
Super freundliches Familienhotel
Wir waren über Silvester dort und alles ist SUPER gewesen, vorallem hervorragend die Freundlichkeit aller Mitarbeiter!!!
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Zufriedene Gäste
Wir waren sehr zufrieden mit dem Apartment, vor allem auch mit dem seitlichen Meerblick. Unter dem Sofa fanden wir zwar noch ein Spielzeug (von Kind oder Hund) vom Vorgänger, aber ansonsten war alles sauber! Auch unsere Plüschtiere wurden immer anders nett aufs Bett drapiert! Dazu noch tolles Wetter ... mehr ging nicht!
Eva(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Prima Kurzurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Gute Anbindung zum Strand und nettes Personal. Viele Unterstellmöglichkeiten für Autos.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super
Wie immer, einfach gut. Wir fahren gerne im Winter, da ist der Ort nicht so überlaufen . Lage ist gut und ruhig. App. Zweckmäßig