Bewertungen (1 632)

Viola(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gute Lage,
Wir hatten ein Arrangement und waren zufrieden, Preis-Leistung stimmt auf jeden Fall, HOtel ist weiterzuempfehlen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein super Apartment - Hotel in Kühlungsborn.
Das Hotel wird vorbildlich geführt. Jeder Wunsch wird unverzüglich, wenn möglich, erfüllt. Das Frühstück ist besonders zu empfehlen. Das Essen der Halbpension kann ich nicht bewerten, weil wir nur mit Frühstück gebucht haben. Das Menü zum Abend war lt. Speiseplan sehr abwechslungsreich und gut. Das Haus ist für Familien mit Kleinkindern und Personen, die nicht jeden Abend in die Disco möchten sehr geeignet. Das Schwimmbad und die beiden Saunen waren stets sauber und jederzeit nutzbar. Der Strand ist direkt vor der…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir kommen wieder !!!
Ein tolles Hotel, sehr nettes Personal, insgesamt eine Wohlfühloase !!! Wir waren schon 8 mal dort und kommen wieder !!!

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
War ein schöner Wellnessurlaub
Wir waren mit 4 Freundinnen und haben ein Wellnesswochenende im Hotel verbracht. Die Zimmer waren schön groß und sauber. Wir hatten schöne Tage in Kühlungsborn und würde jeder Zeit wieder dorthin fahren.
Aenny(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Gemütliches Hotel mit super Service
Direkt am Strand habe ich diese kleine Wohlfühle-Oase gefunden. Das Hotel Am Weststrand ist ein wahrer Geheimtipp und jetzt verstehe ich auch warum Hotelgäste hier Wiederholungstäter werden. :-) Zu dem überaus zuvorkommenden und freundlichen Personal, habe ich überraschend sehr sehr gut gegessen. Das Halbpension-Menü am Abend war sensationell LECKA! Eine Leistung die ich so nicht vermutet hätte. Ich habe mich 3 Tage rundum wohl gefühlt. Das Spa-Angebot ist reichlich, die Apartments großzügig und sehr sauber.…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
freundliches und nettes Hotel zum wieder kommen
Es ist ein freundliches und nettes Hotel mit schönen Zimmern und netten Personal, Mit schöner Lage zum Strand und Strandpromenade. Wir waren jetzt das 2 mal hier und würden das auch wieder tunn.
Maren(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich kann das Hotel sehr gut empfehlen. Durch den Wellnessbereich, Schwimmbad und Sauna kann man auch gut im Winter dort ein paar Tage genießen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
wir sind bereits das 2. mal bei ihnen und es gefällt uns sehr. für den pool und wellness haben sie leider nur eine umkleidemöglichkeit ich kam nach einer sehr entspannten wellness in einen übervollen, lauten und hektischen umkleidebereich ich empfand es als sehr störend - nach der totalen enspannung - leider ein abbruch der entspannung.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Im Winter
Der Koch ist sehr gut! Nur etwas mehr sollte sein für Erwachsender Mann Gutes Hotel wo auch mal ein Raucher nicht im freien stehen muss( extra Raum )
Wolfgang(61-65)Deutschland
Goldener Oktober am Meer
Wir haben uns wohl gefühlt. Im Saunabereich könnte mehr angeboten werden. Als Ausgangspunkt für Strandwanderungen, Radtouren und andere Aktivitäten in der Stadt und im Umland, hat das Hotel eine sehr gute Lage.