Bewertungen (1 632)

Karsten(51-55)Deutschland
Schoener-wohnen-in-kuehlungsborn.de
immer wieder, und am liebsten Zimmer B22! Wir haben in der Wohnung von Reinhold und Doris Daut gewohnt. Hier fühlt man sich wie zu Hause. In der Woche haben wir viele Freizeitmöglichkeiten nutzen können. Fahrradfahren, Wandern, Joggen und mit der Molli fahren. Wir kommen wieder.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Im Großen und Ganzen ok
Speisen in Ordnung/Personal in Ordnung/Zimmer sehr groß/Raum zum essen zu eng und klein, z.T. viel Unruhe/kaum Trennung von Pool und sauna, viel Unruhe, sehr kleine sauna
Karin(26-30)Deutschland
Familienurlaub
Wir hatten einen schönen und erholsamen Urlaub. Das Essen im eigenen Restaurant war gut, auch ein Babystuhl war vorhanden. Der Pool und die Saunen wurden immer nach Bedarf eingeschalten und der Wellness- / Kosmetikbereich ist auch sehr zu empfehlen. Das Apparment wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gab es auch jeden Tag frisch. Wir sind das erste mal mit unserer Tochter verreist, Sie wurde krank und das Hotel hat uns kompetent weitergeholfen. Vielen Dank

Tino(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Immer einen Aufenthalt wert
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Rundum immer ein angenehmer Aufenthalt. Ein kleiner Wermutstropfen ist die Größe des Frühstückraumes.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Den Tag mit einem Super Frühstück beginnen !!!!!
Das Restaurant könnte gemütlicher gestaltet sein. Die Ein-und Ausfahrt der Tiefgarage ist nur etwas für Fahrkönner. DasFrühstücksbuffet war hervorragend. Es fehlte an nichts. Wir hatten Wellnessanwendungen gebucht und wussten nicht, dass man nach draussen über die Strasse in ein Nebenhaus muss. Das war sehr schlecht, da wir in Zivilkleidung zum Wellnessbereich gehen mussten und uns dort umziehen mussten. Das war ein Punkt, der uns sehr missfallen hat. Gut wäre hier ein unterirdischer Gang ( beheizt ) oder ein…
Holger (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
"Weststrand" ist super, auch für Familien.
Wir waren das dritte Mal im "Weststrand" und immer sehr zufrieden. Sehr angenehm finden wir mit den 2 Kindern das großräumiige Appartement und den täglichen Brötchenservice. Wie Sie an den Bewertungen sehen, gibt es für uns nichts auszusetzen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder, weil uns das Haus und auch die Lage am Meer so gut gefallen.
Verena Schieb(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ausgezeichnet
Hallo und guten Tag, wieder sind wir rund herum in allen Dingen verwöhnt worden. Ganz besonders hat mich gefreut, wie liebevoll an meinen Geburtstag gedacht wurde und dieser Tag in Ihrem Haus hier- zu gestaltet wurde. Danke auch besonders an das Rezeptions - und Serviceper- sonal, insbesondere Anja und die Küche. Der Aufenthalt war erneut sehr angenehm, so daß wir auch für 2014 den Urlaub um meinen Geburtstag herum bei Ihnen re- serviert haben. Wir freuen uns schon auf den November 2014, werden aber…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
SUPER, DANKE! Wir hatten ein sehr schönen, erholsamen Urlaub und konnten die Zeit in Ihrem Hotel sehr genießen. besonders hervorzuheben sind das Engagement und die Freundlichkeit des Personals.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Urlaub ohne zu meckern
Das Hotel hat eine Top Lage mit unmittelbarer Nähe zu Geschäften und Strand. Zimmer und Appartements sind geräumig und gut eingerichtet. Guter Service, nettes Personal in allen Bereichen. Eine der besten Strandabschnitte in Kühlungsborn. Wir kommen bestimmt wieder.
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder!
Wir waren dieses Mal im Appartement C 21 und es hat uns prima gefallen. Sehr gepflegt und angenehm eingerichtet, wir haben uns sofort wohlgefühlt.