Bewertungen (1 632)

Klaus- Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Das Hotel ist eine Reise wert.
Wir waren nicht zum ersten mal im Hotel. Es ist und bleibt ein Hotel der Superlative. Eigentlich kann man den Zustand des Hotels und die Freundlichkeit (auch Kompetenz ) des Personals nicht in Worte fassen, man muss es einfach erleben.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Wir fanden das Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sind gut ausgestattet und großzügig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage zum Strand ist einfach optimal. Einziger Wehrmutstropfen - die Kopfsteinpflasterstrasse - genau vor dem Hotel, wo sich auch die Zimmer zur Meerseite befinden. Die dadurch entstehende Lärmbelästigung ist oft , gerade in den Morgen- und späten Abendstunden, sehr unangenehm.(leider betrifft dies alle Häuser an der Ostseeallee und deren Zimmer zur Seeseite gehen) Wem das nicht…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Hotel sehr zu empfehlen/Wellnessbehandlg. weniger
Angenehmer u.erholsamer Urlaub.Hotel u.Appartements sehr weiter zu empfehlen.Kommen jeder Zeit wieder. Wellnessbehandlung für mich enttäuschent !Für 140,-hätte ich besseren Service erwartet. 3h Arrangement;Ladiies Day Bestellt um 12,30 Uhr Angefangen um 12,40 Uhr 1.Behandlg.Ganzkörperpeeling-Okay- raus aus Behandlgs.zimmer ca.1/4h warten 2.Behandlg.Aqua-Meridian--Massage-Sehr Gut- Aber anschliessend wieder raus aus Behandlgs.zimmer u.ca.1/4 h Wartezeit 3.Behandlg.Kosmetik-Aqua-Sensitiv zum teil in…

Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freudliche Mitarbeiter-gutes Essen-gute Lage
Unser Aufenthalt im Hotel "Am Weststrand" in Kühlungsborn hat uns gut gefallen. Es ist jedoch, wie angekündigt, kein Wäschewechsel nach einer Woche erfolgt. Außerdem war die Parkplatzsituation angespannt, sodass wir unser Auto oft nicht auf dem Hotelgelände abstellen konnten. Die Zufahrt zur Tiefgarage und die dortigen Parkplätze sind sehr eng und für ein größeres Auto (z.B. SUV) nicht geeignet, auch vor allem dann nicht, wenn man Fahrräder mitführt. Uns ist noch aufgefallen, dass eine Renovierung der…
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Wellness-/Ausflugsurlaub
Immer freundliches, zuvorkommendes Personal, gutes und reichhaltiges Essen, zentrale Lage für Ausflüge, schön eingerichtete Ferienwohnung mit allem was man benötigt. Alles in allem ein schöner erholsamer Wellness- und Radfahrerurlaub.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Entspannen im Herbst
Sehr ruhiges Hotel mit unaufdringlichem, sehr guten Service. Es stand immer ein Ansrpechpartner zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet enthätl alles, was man zu einem gelungenen Start in den Tag braucht. Der Kaffee ist ausgezeichnet. Der Frühstücksraum dürfte allerdings in der Hochsaison etwas zu wenig Plätze haben. Wer für einige Tage entspannen will, ist in dem Hotel hervorragend aufgehoben.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel!
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Es herrscht eine entspannte Atmosphäre mit ruhigen, aufgeräumten Zimmern und ausreichend Wellnessangeboten. Die Angestellten haben besonders gute Umgangsformen, sind zuvorkommend und stets bemüht aktiv auf die Gäste einzugehen und ihnen den Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Unser Urlaub war leider viel zu kurz, aber wir kommen gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Ostseestrandhotel
Wir waren nur kurz da (Smart-Beach-Cup). Aber was wir an Freundlichkeit, Kompetenz und Service-Bereitschaft vorgefunden haben, war hervorrragend und eigentlich nicht zu toppen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Angenehmes Hotel, schlechte Betten
Insgesamt haben wir einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Die Betten waren allerdings sehr unbequem und die Kopfkissen viel zu klein.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolute Zufriedenheit
Wir waren mit den Aufenthalt und den Wellnessangeboten sehr zu frieden. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Es bestätigte sich erneut der insgesamt positive Eindruck.