Bewertungen (1 632)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Hotel in Kühlungsborn-schöner Strand
Das Hotelliegt in Kühlungsborn-West direkt am Strand. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, das für uns ausreichend war . Es gab die übliche Auswahl, allerdings keine frischgepressten Säfte. Spiegel- und Rührei werden auf Wunsch ohne Aufpreis zubereitet und waren ok. Das Hotel war absolut sauber, das Personal freundlich, die Zimmer ruhig. Die Tiefgarage ist eng, aber ausreichend. Der Pool ist recht klein, wir haben ihn nicht genutzt. Aber es gibt einen kleinen und einen grösseren Saunabereich, der absolut…
Angela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel am Meer mit direktem Strandzugang
Der Strand liegt direkt gegenüber vom Hotel, Einkaufsmöglichkeiten und Lokale sind sehr gut zu Fuß erreichbar. Der tägliche Brötchenservice auf unser Zimmer war super! Wir würden den Aufenthalt in diesem Hotel jederzeit wiederholen, jedoch würden wir unsere eigenen Kopfkissen und den Föhn von zu Hause mitbringen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr zufrieden
alles ok, wieder so kann dieses Hotel jedem empfehlen, der Urlaub in Kühlungsborn machen möchte. Werden selber gerne wieder kommern

Ramona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel alles super gewesen !!!
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel auch gern weitermpfehlen. Wir kommen auch gern wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel
Terrasse, Schlaf- und Wohnzimmer unseres Appartements entsprachen nicht unseren räumlichen Vorstellungen / einem angemessenen Preis- Leistungsverhältnis (Einzelbetten / Terasse grenzte an Parkplatz / Wohnzimmer zu klein) Insgesamt war es ein guter Aufenthalt, da Service gut ud Personal freundlich und hilfsbereit.
Hans-Georg Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel mit mit Kompetenz zum Wohlfühlen.
Das Hotel Am Weststrand ist sehr zu enpfehlen. Wir fühlten uns rund um sehr gut aufgehoben. Das Personal strahlt Kompetenz und Wärme aus und steht unter einer exzellenten Leitung.
Hansjürgen(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleinigkeiten: Im Badezimmer kommt Warmwasser bei Drehung des Wasserhahn nach rechts (unüblich, Installateur hat Zuleitung vertauscht)). In der Tiefgarage fehlen u.E. deutliche Hinweise auf Ausgänge. Für Gäste, die erstmalig dort ankommen, bedeutet das bei Gefahr Panik! Das Hotel, in dem wir nun zum 3. Mal waren, ist sehr gut, wir kommen wieder. MFG
Steffen(56-60)Deutschland
Sehr Gut
Leider große Probleme mit dem Fahrstuhl. Zimmer , Service und Essen sehr gut. Pool etwas klein und die ständige Freigabe für andere Verantstaltungen.
Mandy(31-35)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem tollen Hot
Sehr sauberes und wunderbar gelegenes Hotel. Das Frühstück und Abendessen war richtig gut. Die Bedienung immer freundlich und gut gelaunt Wir kommen sehr gerne wieder!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Wiederkommen lohnt sich!!
Wir sind seit 4 Jahren regelmäßig 3-5 Tage hier und kommen nächstes jahr wieder. Das Hotel liegt äußerst günstig direkt gegenüber vom Hundebadestrand, (wir haben eine Labradorhündin). Der Ort ist einzigartig und lädt zum Wandern und Bummeln ein. Grundsätzlich buchen wir inkl. Halbpension, da die Küche sehr abwechslungsreich und ausgesprochen gut ist. Kleiner Hinweis: Im Früjahr ist das Wetter entsprechend wechselhaft, daher kann man die Restaurant- Außenterrasse oftmals nicht nutzen. Leider gibt es im Restaurant…