Bewertungen (1 632)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bedienung im Restaurant hervorragend
Wir waren ein bisschen enttäuscht vom Empfang, da wir aus den letzteren Jahren einen netteren Umgang gewöhnt waren. Doch dies alles hat das nette Personal vom Frühstücksbuffet wieder gut gemacht. Am Morgen herein zu kommen und mit einem hilfsbereiten Lächeln empfangen zu werden, war einfach schön. Leider müssen wir auch negativ den Wellnessbereich angeben... Die Ganzkörpermassage war sehr gut, doch am darauffolgenden Tag die Rückenmassagen gefielen uns nicht. Es wirkte alles sehr "schnell,…
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaubs-Fazit
Im Appartement hätte die Sauberkeit besser sein können, vor allem Treppenaufgang und Balkon. Das Schwimmbad ist leider nicht behindertengerecht zugänglich. In den Duschen wären standfeste Hocker und Wandhalterungen bzw. Griffe angebracht. Die Küche müsste bei Gästen mit Allergien flexibler sein und auch mehr Kenntnis haben.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsame Ferien
Tolles Familienhotel für Strandurlaub mit Indoor Pool für schlechtes Wetter. Gutes Preis-Leistungs-Verhältniss und sehr nettes, junges und motiviertes Mitarbeiter Team.

Gabriele(56-60)Deutschland
Erholung pur
Wir waren vor 2 Jahren schon mal da und freuen uns schon auf das nächste mal. Alle sind immer sehr nett und aufmerksam und wir erholen uns in den 2 Wochen so Gut. daß es eine ganze Weile anhält. Der Service ist wunderbar und man fühlt sich wie in einer großen Familie.
Karin & Kalle(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Unser Urlaub war ein Gewinn und wir konnten uns sehr gut bei Ihnen im Hotel erholen. Das Essen, der Service und auch das Appartement mit Balkon waren sehr gut. Jeden Tag waren wir im Schwimmbad und nutzten auch die Zeit für Massagen. Und deshalb schrieben wir in das Gästebuch: Danke, Danke, Dankeschön dem Apparthotel am Weststrand und dem Nordkurier für diese schöne Woche hier. Dieser Gewinn gehört ohne Fragen - zu unseren schönsten Urlaubstagen. Das Appartement, das Essen, der Service - alles ist wunderbar -…
Uzi(56-60)Deutschland
Appartements mit Hotelservice
Das Hotel hat Appartements mit eingerichteter Küchenzeile. Alle Zimmer haben Balkon, kein Meerblick. Das Hotel hat eine verschlossene Tiefgarage, die manchen Aufpreis nutzen kann. Die Lage ist sehr ruhig und trotzdem zentral.
Elke(61-65)Deutschland
Super !
Sehr hilfsbereit und freundlich in allen Angelegenheiten . Parkplätze außerhalb für größere Autos zu wenig , da man mit ihnen schlecht in die Tiefgarage kommt . Sonst sehr zufrieden und werden gerne wiederkommen .
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war im ganzen ein schöner Aufenthalt im Hotel.
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Auch das Team ist toll. Die Freizeitangebote kann man alle nutzen und die Landschaft ist wunderschön und man kann sich super erholen
Harald(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Erholung mit gepflegter Umgebung
Der Aufenthalt war wieder sehr schön,so da dass wir schon für das nächste Jahr gebucht haben.Sicherlich wird dann das Angebot für Jugendliche noch abwechslungsreicher sein,wie es ja laut Information in der Presse geplant ist,z.B. der eigene Strandabschnitt mit abendlichen Veranstaltungen.Das wäre auf jeden Fall eine Bereicherung für Kühlungsborn und würde noch mehr Jugendliche anziehen.
Nille(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne jederzeit wieder!!
Super Hotel, nur 30 m bis zum Strand, große, neuwertige + saubere Apartment-Zimmer, alles wirklich bestens!! Sehr nettes Personal, der kleine Indoor-Pool war leider oft belegt durch Wellness-Anwendungen (Wasser-Jogging etc.), daher konnten die Kinder nicht dann planschen, wann sie wollten. Aber egal... wir waren sowieso fast nur am tollen Strand direkt vor der Haustür :-) Gerne jederzeit wieder!!!!!