Bewertungen (1 632)

Wilfried(56-60)Deutschland
Herrliche Sommertage am Ostseestrand
Ein in jeder Hinsicht empfehlenswertes Appartmenthotel. Wir waren schon dreimal dort und wurden nie enttäuscht. Ort und Umgebung tun das Übrige zu einem gelungenen Urlaub.
Susanne(41-45)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder! Ein besonderes Lob gilt der Bedienung beim Frühstück! Die waren immer gut gelaunt und haben einem jeden Wunsch erfüllt!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gute Zimmer - gutes Essen
Für eine Urlaub als Paar bestens geeignet, großes 2-Zi.-Appartement. Alles o.k. Überrascht waren wir von der guten Qualität und Geschmack des Essens (Halbpension, 4-Gang-Menü). Wir würden jederzeit wiederkommen.

Silvia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel am Strand mit schönen Wellnessangebot
Es war ein toller Urlaub. Die Freudlichkeit des Personals ist super. Der Pool vielleicht ein bisschen zu klein. Es fehlt für den Abend ein gemütlicher Aufenthaltsraum, oder wir haben ihn nicht entdeckt. Wir würden wieder kommen, wenn es der Geldbeutel erlaubt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten ein geräumiges Appartement im Haus B mit Terrasse. Es war sehr gut eingerichtet.
Walter(46-50)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Ferienwohnung auf 2 Ebenen in sehr guter Lage zum Strand. Wir durften unseren kleinen Hund mitnehmen. Der Hundestrand war in unmittelbarer Hotelnähe.
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hotel mit hohem Erholungswert
wir haben die 8 Tage bei Ihnen erneut als angenehm und entspannend empfunden, zumal wir die Lage des Hotels als cool (Urteil unseres fast 10 jährigen Enkelsohns) hinsichtlich Ausgangstation für unsere Unter- nehmungen beurteilen. Wir haben uns einfach wohlgefühlt, zumal auch Ihr Restaurant sich von der besten Seite zeigte. Das bedeutet: wir kommen wieder!
Karsten(41-45)Deutschland
Hotel direkt am Strand
Wir würden immer wieder da Urlaub machen, alles Super. Das Essen war Klasse, alles frisch zubereitet und sehr flexibel bei der Essenwahl für unsere Kinder.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ziemlich gut
Alles in allem eine sehr gute Adresse,lediglich das Frühstück könnte in diesem 4 Sterne-Hotel etwas vielfältiger sein.( Salami,Rührei )
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nettes freundliches Aparthotel
Wir waren schön öfters im Aparthotel "Am Weststrand". Wir wurden immer sehr gut beraten. Auch im Vorfeld konnten wir unsere Wünsche aufgeben und wurden bisher auch immer erledigt. Unsere Empfehlung: immer wieder.