Bewertungen (1 632)

Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gelungener Urlaub mit kleinem Wermutstropfen
Es war eine schöne Zeit. Das Einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, waren die Wartezeiten beim Frühstück bzw. Abendbrot. Der relativ kleine Frünstücksraum biete zwar eine nette Atmosphäre, ist aber bei fast ausgebuchtem Haus in den Stoßzeiten einfach zu klein.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Top Preis-Leistung, immer wieder
Haben ein 5-tägiges Wellness Angebot in der Nebensaison gebucht. Preis und Leistung stimmten hier absolut. Besondere Lob gilt hier den Mitarbeitern des Wellness Bereiches. Alle waren absolut nett und zuvorkommend. Aber auch alle anderen Mitarbeiter waren ganz zuvorkommend, nett, freundlich und überaus höflich. Die Sauberkeit aller Bereiche, besonders die des Appartements liesen keine Wünsche offen. Gerne immer wieder.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Ich bin mit einem Rollator angereist und war überrascht dass das Apartment so schön groß war und ich mich mit dem Rollator gut bewegen konnte. Nur die Dusche war etwas zu hoch und es fehlt ein Griff zum festhalten wenn man aus der Dusche raus will.

Heiko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer wieder gerne, auf jeden Fall weiterempfehlen
Ich bin schon Stammkunde und werde auch zukünftig gerne wieder in dem Hotel Urlaub machen. Für Kinder wird vieles geboten. Die Küche ist stets bemüht den Kindern das Wunschessen zuzubereiten auch wenn es nicht auf der Karte steht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tapetenwechsel im Winter
Unser Kurzurlaub im Wintermonat Februar fand in einer harmonischen Atmosphäre statt. Bedingt durch einen für die Größe des Hauses relativ kleinen Speisesaal, fand man schnell Kontakt auch zu anderen, meist aufgeschlossenen Gästen. Das Frühstück und das Abendmenue waren von guter Qaulität und zufriedenstellender Vielfalt. Das freundliche und hilfsbereite Personal war dabei der gute Geist. Zu bemängeln war die Kühle in einem Nebenraum des Restaurants, in dem wir ein Geburtstag - Candle-Light-Dinner eingenommen haben,…
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Es fehlt an nichts und man freut sich jeden Tag
Man fühlt sich dort wohl und gut untergebracht. Alles ist zufriedenstellend und zur Weiterempfehlung geeignet. Sehr nettes Personal und hervorragender Service werden uns wieder mal in dieses Hotel führen.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wiederholungstäter im "Weststrand"
Seit 5 Jahren kommen wir immer wieder gern in dieses Hotel. Die sehr gut ausgestatteten Appartements bieten uns für den Kurzurlaub ein schönes "Zweites Zu-Hause". Und was uns jedesmal wieder begeistert ist das wunderbare Essen : Frühstücksbuffett und Abendessen, einfach toll ! Wenn man nicht ständig weitere Ausflugsziele anpeilt, reicht es durchaus, mehrfach die herrliche Promenade entlang zu schlendern ...... Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr in Kühlungsborn und wohnen ganz bestimmt wieder im…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert ,da in allen Belangen sehr gut
gefühlte 100 Jahre fühlen wir uns in diesem Hotel wie zuhause. Gleich nach der Abreise beginnt unsere Vorfreude auf einen nächsten Aufenthalt. Jeder Mitarbeiter des Hauses ist kompetent,zuvorkommend und überaus freundlich.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Lage, sehr sauber
Das Hotel hat eine super Lage, ist sehr sauber und der Brötchenservice ist zuverlässig . Auch im Appartement wurde gereinigt. Der pool und die Sauna sind sehr sauber, für Kinder haben wir kein Angebot gefunden. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wellness-Urlaub TOP
Bin besonders vom Wellness-Bereich begeistert. Es gab jeden Tag ein Sonderangebot und auch kurzfristige Termine. Falls man warten musste, gab es einen erlesenen Tee zur Überbrückung. Werde auf alle Fälle wieder hinfahren!