Bewertungen (1 632)

Karl(71+)Deutschland
9 mal in Urlaub, 9 mal sehr zufrieden
Wir sind seit 2008 jedes Jahr mindestens eine Woche in diesem Hotel und genießen dort Entspannung pur und natürlich die frische Ostseeluft. Das Hotel hat eine erstklassige Küche und das Personal ist topp, Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Den Aufenthalt in diesem Hotel können wir nur empfehlen
Martin(46-50)Deutschland
Schönes Hotel, super Lage, gute Ausstattung und Essen
Sehr schönes Hotel, direkt in der Nähe des Strandes. Nur durch die Promenade und eine beruhigte Straße getrennt. Es sind 3 Häuser. Im ersten befindet sich das Restaurant, der Wellnessbereich mit Dampf- und Finischer-Sauna und einige Zimmer. Haus B ist durch die Tiefgarage oder über den Parkplatz verbunden. Hier sind nur Appartments. Im Haus C ist ein schöner Pool samt kleiner Sauna und Appartments. Wir wollen spätestens nächstes Jahr wieder dort hin.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholsam!
Ihr Engagement hat unseren Urlaub zum Urlaub gemacht. Leckeres Essen, schöne Zimmer, Ruhe, die sehr gute Strandnähe aber auch der schöne Pool machten den Urlaub zum Erlebnis. Danke

Jasmin(26-30)Deutschland
Wunderbarer urlaub in spitzenhotel
Wir hatten einen wunderbaren urlaub an der ostsee. Das hotel war einfach super und das essen ein traum. Dieses hotel kann man bedingungslos weiterempfehlen.
Willy(51-55)Schweiz
Tolle Fereindestination
Wir haben innert kürze ein tolles Hotel, mitten im Feriendorf gefunden. Das Personal war freundliche und kompetent. Eine Weiterempfehlung mit gutem Gewissen.
Anita(56-60)Deutschland
Sehr schön
Für einen Spontanurlaub waren wir angenehm überrascht , ein solch schönes Appartment zu bekommen. Direkt am Ostseestrand gelegen, waren wir dort sehr gut aufgehoben
Brigitte(61-65)Deutschland
Sehr schönes Apart-Hotel
Das Hotel ist empfehlenswert. Es wäre sehr schön, wenn auch die Wlan Anbindung besser klappen würde. Trotz allem würden wir immer wieder kommen.
Lothar Wilhelm(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Gut gelegendes Hotel mit freundlichen Personal und sehr gutem Essen- auch für Gäste mit HP. Die Küchenausstattung der Appartements ist wirklich komplett.
Heidemarie Hein(56-60)Deutschland
Unser Wellness-Hotel
Wir besuchen dieses Hotel seit 2001 und sind mit wenigen Ausnahmen sehr zufrieden, und haben es auch schon weiter empfohlen. Wir kommen immer gerne wieder.
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder zum Weststrand....
Gutes Appartementhotel, das wir schon zum 7. mal für Kurzurlaube buchen. Kompetentes, freundliches Personal , ausgezeichnete Küche. Einziges Manco ist das zu kleine Restaurant.