Bewertungen (1 632)

Conrad(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Woche entspannter Kurzurlaub 'am Weststrand'
Wir waren sehr gerne dort, hatten aber auch Glück, zwischen den Feiertagen eine Woche ein Apartment buchen zu können, zumal das Wetter auch unerwartet warm und sonnig war ... am liebsten wären wir spontan noch länger geblieben ...
Silke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ruhiges und schönes Wellnesshotel
Bin schon einigemale in diesem Hotel gewesen und jedesmal zufrieden Die Angebote für Wassergymnastik und Aquabike sind gut und auch für jedermann mitzumachen,man muss sich nur rechtzeitig anmelden da auf Grund des kleine Schwimmbeckens die Kapazitäten begrenzt sind.Frühstück undAbendessen ohne Beanstandungen immer schmackhaft und reichhaltig.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
"Wann fahren wir wieder dorthin?"
Seit mehreren Jahren machen wir dort im Hotel sehr guten Kurzurlaub. Besonders toll ist es, dass das Personal im Restaurant so kinderfreundlich ist. Der Pool wird von uns gerne benutzt und wir sind immer wieder über die Buffets sehr begeistert.

Michael(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum empfehenswert
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen. Das Personal war sehr umsichtig. Auch zu unserem kleinen Hund war es sehr freundlich. Die Lage ist exzellent , Wald und Wasser direkt vor der Tür. Es könnte uns direkt wieder dorthin ziehen!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ostsee macht Spaß!
Der Aufenthalt in Kühlungsborn ist immer wieder ein Erlebnis. Der Ort und ebenso das Hotel haben jede Menge zu bieten. Die zahlreichen Wellnesangebote lockten mich bereits zum vierten Mal in Folge an die Küste. Und ich werde wieder kommen!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wir empfehlen Sie weiter!!!
Toller Urlaub...weiter so...vielen Dank. Wir haben das bekommen, was wir erwartet und bezahlt haben! Sehr gut hat uns die tägliche Information per Flyer und der Brötchenservice gefallen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolle Erholung in wenigen Tagen
Tolles Hotel in absoluter Traumlage mit sehr guten Leistungen. Das Arrangement "Wellness-Kurzurlaub" hat nicht zuviel versprochen, alles war perfekt. Ein sehr entspanntes Wochenende. Vielen Dank!
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr gut, kann man nur empfehlen! Ja es lohnt sich
Ich komme auf jedenFall zum Herbst/Winter-Wellness-Urlaub wieder in Ihr Hotel! Alles war sehr erholsam und entspannend. Meinen Bekannten und Freunden werde ich es weiterempfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr zu empfehelen!
Wir haben uns hier wieder einmal (zum 3. Mal in dem gleichen Appartement) sehr wohl gefühlt. Der Balkon hat den ganzen Tag Sonne. Schwimmbad und Sauna sind im gleichen Gebäude. Wir kommen bestimmt wieder!
Hein(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub
Preis - Leistungsverhältnis sehr gut. Würde das Hotel weiter empfehlen. Einen neuen Aufenthalt würde ich im Sommer in Erwägung ziehen,aber nur wenn ein Appartement zur Verfügung steht.Kein Zimmer im 4.Stock. mfg H.R.A