Heiner und Edith(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel am Zoo ist für Kurzurlauber ideal.
Kleines Hotel mit Sauna, direkt am Zoo ( Eintritt inkl) Die Räume wurden vor 3 Jahren alle renoviert. Sehr sauber , Zimmer mit Hund ebenerdig, großer Parkplatz
Jakob(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ideale Lage am Zoo mit kostenlosem Parkplatz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis direkt am Zoo. Die Zimmer sind geräumig, es gibt ein leckeres Frühstück und kostenlose Parkplätze. Sehr entspannte Atmosphäre. Die Zimmer sind geräumig, es gibt ein leckeres Frühstück und kostenlose Parkplätze.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Wunderbar - ich komme gern wieder
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann das Hotel nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr gemütlich.

Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Gegend!
Schönes Hotel! Gute Lage, freundliches Personal, recht einfach zu erreichen. Direkt am Zoo. Lademöglichkeit für Elektroautos.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Wohlfühlen und tollem Ambiente
Schon beim Betreten der kleinen Lobby waren wir beeindruckt. Der Name des Hotels wurde im Konzept voll umgesetzt. Sehr schön gestaltet, modern und außergewöhnlich. Wir sind mit Hund angereist und auch dieser war offensichtlich willkommen. Auf unserem Zimmer waren Hundedecke, ein Handtuch für den Vierbeiner sowie eine kleine „Fressbar“ mit einem Tütchen feinem Trockenfutter bereitgestellt. Alles sehr sauber. Das Personal freundlich und die Lage direkt am Zoo ist perfekt. Mitten im Grünen und morgens hört man die…
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Am Zoo 2023
Wir suchten das Besondere und fanden das Wunderbare. Das Flair des Hotels überrascht und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt den Punkt auf das Wohlfühlbarometer.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
Zoohotel mit Tiergeräusche
Das Hotel am Zoo, liegt so toll an dem Zoo, das man nachts die Tiere hört. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten bequem.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hält nicht ganz, was es verspricht.
Das Hotel ist direkt am Zoo gelegen, neu und sehr schön, sehr modern und stylisch eingerichtet. EIn Restaurant gibt es leider nicht, aber es können über eine Karte verschiedene Gerichte bestellt werden, allerdings ist es zu hochpreisig. Aber es gibt verschiedenen Restaurants in Neunkirchen, die gut zu Fuß oder auch mit dem Auto zu erreichen sind. Ein großer Minuspunkt war, dass ich das Hotel aufgrund der angebotenen Sauna auf der Homepage und den verschiedenen Portalen gebucht hatte. Im Hotel selbst hing dann an…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Neues Hotel direkt am Zoo Neunkirchen
Eine sehr schöne Lage direkt am Zoo. Alles neu und themenbezogene Etagen. Frühstück klein aber sehr gut. Alles dabei was man benötigt. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
durchschnittliches Hotel
Renovierungsbedürftiges Hotel mit viel zu guter Bewertung. Das einzigste positive war das Frühstück und die Freundlichkeit des Personales.