Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Etwas ungewöhnlich, aber sehr nett!
Erst waren wir enttäuscht, aber dann wurde es doch ein sehr schöner Aufenthalt. Die Zimmer sind spartanisch ausgestattet, jedoch fehlt nichts. Die Zimmer sind sauber, groß und sehr ruhig.
Irene & Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gemütlich und guter Service
Unser kurzer Aufenthalt war sehr angenehm. Angefangen vom freundlichen Empfang über das sehr freundliche Frühstückspersonal bis zum wirklich tollen Frühstück, bei dem so, wie es sein sollte immer wieder nachgelegt wurde und man auch sofort neuen Kaffe (guten Kaffee) gebracht bekam. Das Frühstücksangebot bekäme mehr Sterne, wenn es die gäbe. Sogar Paleo Ernährung ist da möglich. Er gibt gutes Rührei und genügend gekochte Eier. So, wie es früher immer war, aber jetzt bei vielen Hotels viel schlechter ist. Sind wir…
Henning(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hotel
Ruhige Lage, tolles Personal ,gut zu Parken, man geht auf Sonderwünsche ein, beeindruckendes Frühstücksbuffet,immer wieder gern !

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes Hotel in interessanter Umgebung
Nettes Hotel in sehr ruhiger Lage und den Zoo direkt nebenan. Gemütliche und sehr saubere Zimmer, W-LAN kostet nichts und was ich gut finde, kostenlos Parken vor der Haustür. Nicht zu vergessen ist das Frühstücksbuffet, das für ein Hotel dieser Kategorie schon mehr als außergewöhnlich ist!!! Preis-Leistungsverhältnis ist hier nicht zu toppen. Mit meinem Handy hatte ich hier nicht immer Empfang, aber es gibt ja W-LAN.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Das Hotel ist veraltet im Stil der 70er Jahre. Der Balkon ist ungepflegt, die Geländer verrostet und die Betonblumenkübel sind trostlos leer. Die Zimmer sind nüchtern und extrem hellhörig. Wenn der Nachbar im Bad ist, ist an Schlaf nicht mehr zu denken. Die Lage ist sehr schön, etwas außerhalb und sehr ruhig direkt am kleinen Zoo. Der Service ist jedoch sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Dennoch würden wir diese Hotel nicht weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes familiäres Hotel
Sehr nettes sauberes Hotel, tolles Frühstücksbüffet, sehr nettes Personal, familiärer Umgang, Zugang zum Zoo über Hotel möglich, gerne wieder
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Gutes und sehr ruhiges Hotel im Saarland.
Gutes, inhabergeführtes Hotel im Saarland, sehr ruhig gelegen, absolut kein Straßenlärm hörbar. Sehr zu empfehlen.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gerne
Ich komme regelmäßig hierher und bin jedes Mal zufrieden. Die ruhige Lage ist wunderbar und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Preis-Leistungsverhätnis Top
Jederzeit wieder :-), Zimmer tip top sauber, wahnsinnig gutes Frühstück, sehr nettes Personal, alles einwandfrei :-)
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Man fühlt sich immer wieder wohl im Hotel am Zoo..
Da ich geschäftlich öfters in Neunkirchen unterwegs bin, übernachte ich regelmäßig für 1 - 2 Tage im Hotel am Zoo. Ein direkt am Zoo (sagt auch der Name aus) sehr ruhig gelegenes Hotel. Besonders hervorzuheben sind das absolute TOP-Frühstück (kann sich jedes große "Markenhotel" dahinter verstecken) und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Hier wird der Service noch groß geschrieben. WLAN ist ebenfalls inklusive, ebenso sind genügend kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel…