Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Man sieht es ihm nicht an
Außen pfui und innen hui könnte man sagen. Dieses kleine Hotel liegt wirklich unscheinbar an einer Hauptverkehrstraße und man muss schon hinein gehen um die Vorzüge zu entdecken. Für einen guten Preis bietet es behagliche, recht neu eingerichtete und sehr saubere Zimmer und ein gutes Frühstück, bei dem keine Wünsche offen bleiben sollten: Eier, Schinken, Obst, Gemüse, Quark und Müsli, Saft, Wasser, Tee und wohlschmeckender Kaffee, verschiedene Brötchen und Brotsorten und sogar Kuchen wird angeboten. Die Zimmer zur…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Nettes Hotel außerhalb des Stadtzentrums
Ich habe in dem Hotel zweimal innerhalb weniger Wochen übernachtet. Das Hotel befindet sich etwas außerhalb des Stadtzentrums im Stadtteil Möckern und ist vom Hauptbahnhof aus mit der Straßenbahn in ca. 15 min zu erreichen. Beim ersten Besuch hatte ich ein großes Doppelzimmer zur Einzelnutzung mit Blick in den Innenhof. Das zweite Mal hatte ich ein Einzelzimmer gebucht. Dieses ging zur Straßenseite, gegenüber befindet sich eine Tankstelle. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch relativ groß. Der…
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klasse Hotel zu einem klasse Preis!
Sehr freundliches Hotel. Wir kommen wieder. Selbstgebackener Kuchen zum Frühstück, besser gehts nicht. Gegen den Straßenlärm helfen supergut Ohrstöpsel :-) sehr gut geschlafen. Anreise mit der Bahn, kein Problem mit Parkplatz. Straßenbahnanbindung optimal! Gute Infos zur Stätereise. Vielen Dank.

George(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Für 4 Tage Leipzig ein klasse Hotel.
Leider sind im Badezimmer keine blickdichte Fenster so das man in aller ruhe in den gartenänlichen Hinterhof sehen, und, gesehen werden kann. Für 4 Tage Leipzig ein klasse Hotel, jederzeit wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angemehmes Wohlfühlhotel
Kurze Wege mit dem Fahrrad ins Grüne, gute Anbindung an die Straßenbahn in die City von Leipzig. Tankstelle gleich um die Ecke, gute kostenlose Parkmöglichkeiten. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig. Sehr freundliches und hilfbereites Personal. Das Hotel ist schnell und einfach von der Autobahn zu erreichen.
Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ostern 2012 in Leipzig
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es ohne Bedenken weiteremfehlen. Die Anbindung an den ÖVNV ist sehr gut. Die Fahrzeit ins Zentrum beträgt ca. 12 Minuten. In der Kleingartenanlage in der Nähe des Hotels kann man gut und preiswert Essen und Trinken.
Eugen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Klasse Hotel für eine Städtereise in Leipzig
Bei der Anreise morgens um 09.00 Uhr gab es zunächst Probleme mit unserer Buchung (Mitarbeiterin an der Reception hatte unsere Reservierung nicht gefunden). Sie hat sich sehr engagiert, um das Problem innerhalb kürzester Zeit aus der Welt zu schaffen. Als Kompensation für die Unannehmlichkeit wurde uns ein kostenloses Frühstück angeboten. Danach konnten wir sofort auf`s Zimmer. Fazit: überaus freundlicher und kompetenter Service beim Einchecken. Frühstück: für € 6.- bekommt der Gast ein wirklich reichhaltiges…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Eine Oase im Leipziger Vorort
4 Etagen, mit Lift erreichbar. 34 Timmer,aufgeteilt in Einzel,Doppel- und Dreibettzimmern. Wahlweise mit oder ohne Fruestueck Fragt bei der Buchung nach einem Zimmer zur Hofseite. Ich selber hatte eins zur Strassenseite, aber in der 4. Etage.Dies war absolut OK, man bekommt da oben nicht mehr viel mit. Unterm Strich ein Super Preis Leistungsverhaeltnis. Immer wieder gerne wurde ich hier buchen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Mit Liebe eingerichtetes Hotel
In einem liebevoll renoviertem Altbau mit schönen und gepflegten Zimmern macht das übernachten Freude Bei diesem 3 Sterne Hotel können sich sehr viele 4 Sterne Hotels eine Scheibe Qualität abschneiden! Waren bei der Rückreise im Comfort Hotel Weimar. Fürchterliches Hotel Hotel Amadeo ist hier im Vergleich ein 5 Sterne Hotel
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel nicht nur für Städtetouren
Sehr schön und modern Eingerichtet. Frühstück super und alles was man braucht. Anbindung zur Innenstadt bestens mit S-Bahn oder Bus Wochenkarte für beides 18€ .In der unmittelbaren Nähe super alte Gaststätte alles frisch zubereitet und sehr schmackhaft.( Im Hotel Weg erfragen.) Dieses Hotel kann mit jedem Hotel in der Innenstadt mithalten !! Sicherheit im Hotel Brandschutztechnisch auf dem neusten Stand und TOP !