Kiki(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zentrales und zu empfehlendes Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit nettem Service und ausreichendem Frühstücksangebot. Für Kurztrips ausreichend und zu empfehlen :)
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gutes Hotel für angenehme Preise
Guess Hotel in schöner Lage in Halmstadt. Für schwedische Verhältnisse preiswert. Parken auf der Straße von 18 Uhr bis 9 Uhr kostenfrei. Für den Tag gibt es Tickets an der Rezeption. Reichhaltiges Frühstück und sehr bequeme große Betten.
Lennart(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel ist zentral gelegen. An der Rezeptrion sprach man auch Deutsch und wir konnten unsere Zinmmer sofort beziehen. Das Bad ist etwas klein.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Licht und ein wenig Schatten
Insgesamt war es OK, allerdings ist ein ein lautes und sehr warmes Hotel. Das Mini-Badezimmer war grenzwertig. Der Preis von rund 100 Euro für ein Doppelzimmer war trotz eines guten Frühstücks zu hoch.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Top!
Wir durften im Rahmen einer Bildungsreise mit eine Gruppe von knapp 30 Personen zu Gast im Hotel Amadeus sein. Die Lage des Hotels ist gut: in ungefähr 15 Minuten erreicht man bequem zu Fuß die Innenstadt mit vielen schönen Boutiquen und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel selbst bietet ein wundervolles Frühstücksbuffet an, bei dem kein Wunsch unerfüllt bleibt. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet: mit Flachbild-Fernseher, Safe, Minibar (inkl. kostenlosem Mineralwasser), einem Schreibtisch und kostenlosem WLAN. Das…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes und preiswürdiges Hotel
Freundliches Haus mit sehr nettem Personal. Für nordische Verhältnisse ein preiswürdiges und doch zentrales Hotel.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Halmstad ja - Amadeus nein!
Die drei Sterne, die dieses Hotel trägt sind in keinem Fall gerechtfertigt. Es ist ein ehemaliges Hotel der renommierten "Best-Western"-Kette und offensichtlich deren Qualitätsstandard nicht mehr gerecht geworden. Einzig im Frühstücksbereich wurde sich in Bezug auf die Einrichtung ein bisschen Mühe gegeben. Die Zimmer sind in einem desolaten Zustand, die Matratzen sind durchgelegen, die Einrichtung stammt aus der Mitte des 20. Jahrhunderts. In unserem Badezimmer herrschte ein undefinierbarer und Übelkeit…