Vladimir(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlimmer als ich gehofft hatte
Wenn Sie für eine Unterkunft mehr bezahlen als der Stadtdurchschnitt, erwarten Sie ein hohes Maß an Komfort. Leider haben wir in diesem Fall nicht die positiven Eindrücke erhalten, die wir uns erhofft hatten. Das Zimmer war sauber und mit neuen Möbeln ausgestattet. Allerdings fehlte es an Schalldämmung und der Straßenlärm war deutlich zu hören. Es stellte sich heraus, dass das Parken sogar für Hotelgäste kostenpflichtig ist. Das Frühstück war mehr oder weniger akzeptabel. Das Personal an der Rezeption wirkte…
Oxana(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Budget-Hotel ohne Budget-Preis.
Es scheint, als wäre es ein Netzwerkhotel mit 15 Stockwerken, aber alles erwies sich als schlimmer als gedacht. Hotel aus sowjetischer Zeit und erinnert noch viel daran.
Elena(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Budget-Hotel
Wir gingen zu einem Seminar für zwei Tage. Die Organisatoren haben dieses Hotel gebucht. Wir kamen am Abend. Überprüfen Sie für sehr lang gemacht werden. Eine Menge von Menschen, und zwei Mitarbeiter an der Rezeption, die periodisch umgeleitet. Das Frühstück ist ok, aber nicht sehr schmackhaft. Laut in der Nacht in den Gängen, können Sie die Nachbarn hören. Auf der anderen Seite - eine gute Lage und ein günstiger Preis.

Vadim(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Aussicht auf die Stadt
Es ist das größte Hotel in Vladimir. Modernes Hochhaus. Wir waren für eine Nacht. Insgesamt guter Eindruck vom Hotel entfernt. Das Personal reagierte schnell auf unsere Anfragen. Gutes Frühstück.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
nettes Stadthotel
Schönes Hotel mit guter Lage zur Stadt. Das Hotel ist funktional und gut eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und das Frühstück ausgewogen.
Vladislav(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliches Personal.
Gutes Hotel. Großzügige , moderne Innenarchitektur . Ein leckeres und abwechslungsreiches Frühstück. Zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Lage.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nettes hotel
das hotel ist in ordnung,werde es jederzeit wieder buchn. busanbindung ist direkt am hotel vorhanden.sehr nettes personal.