Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Günstige Lage mit freundlichem Service
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Berliner Hauptbahnhofs und bietet somit eine gute Anbindung an die Stadt und den Flughafen. Das Zimmer selbst war geräumig, wirkte aber etwas ungemütlich und schlecht gestaltet. Der Service war freundlich.
Vorsicht - unbuchbar! Suite doppelt vergeben, Downgrade in nach Rauch stinkendes Zimmer, Lärm
Google-Rezensionen im Überblick
1 ★
Rezensionen auf anderen Reisewebsites
Tripadvisor
4,1/5 · 2.905 Rezensionen
Google überprüft keine Rezensionen von anderen Reisewebsites. Die Richtlinien für Rezensionen findest du auf der jeweiligen Website.
Rezensionen
In Rezensionen suchen
Sascha Hoselmann
1/5
gerade eben auf Google
Vorsicht - Für mich das letzte Mal Amano!
Wir hatten das Roomy Plus Zimmer (als Suite beschrieben, höchste Zimmer…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof
Das Hotel hat eine gute Lage, da es direkt neben dem Hauptbahnhof ist. Man findet in dem Zimmern trotzdem seine Ruhe. Die Zimmer sind sauber und das Hotel hat ein schönes Ambiente.
Zentrales Stadthotel- ideal für Reisende, aber auch als Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen
Das Hotel punktet mit seiner Nähe zum Hauptbahhof (direkt gegenüber- 2 Minuten Laufzeit) und dem guten Preis für ein zentrales Stadthotel. Wir bezahlten Anfang März für zwei Personen im Doppelzimmer von Freitag bis Sonntag 183,00 Euro ohne Frühstück. Frühstück kann man zubuchen. Wir nutzten aber das Angebot im gegenüberliegenden HBF. Fern-, U-, S- und Straßenbahn direkt am Hotel. Optimaler Ausgangspunkt für Unternehmungen in Berlin!
Das Hotel war schön und sehr ruhig. Es ist mit den Öffentlichenverkehrsmitteln sehr gut zu erreichen, das Regierungsviertel ist fußläufig. Die Zimmer waren sehr sauber, zum nur übernachten hat die Größe vollkommen ausgereicht. Die Pizzeria im Hotel ist sehr zu empfehlen.
schickes zentrales Stadthotel gegenüber dem Hauptbahnhof Berlin, Rezeption etwas schwach, man verlangt den Personalausweis- Mißtrauen, Zimmer zum Preis von € 150 klar zu klein, Aircon gut, Matratzen gut