In die Jahre gekommen, das Design ist nicht mehr modern, kein freundlicher Empfang - ganz im Gegenteil wurde ich sehr negativ empfangen, man muss sich mehrfach neu ins WLAN einwählen
Das Hotel ist sehr gut, nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt, gelegen. Das Hotel ist relativ neu, ein modernes Gebäude, das eine sehr schöne, moderne Einrichtung hat. Ich war vor einigen Jahren, kurz nach Eröffnung, bereits dort und fand vor allem auch die Apartment Bar wirklich super. Dieses Mal war ich leider weniger begeistert. Habe relativ spontant für eine Geschäftsreise gebucht, wofür das Hotel meiner Meinung nach eher nicht geeignet ist, da es vor dem Hotel (Bistro-Bereich) und auch auf dem Flur…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Direkt am Hauptbahnhof
Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof, Zimmer mit Holzboden und genügend Abstellflächen. Frühstück ordentlich, aber ohne besondere Highlights. Ruhige Lage.
Sehr zentral gelegen. Sehr gute Bar, Restaurant und Frühstücksmöglichkeiten. Tolle Bar auf dem Dach. Alles sehr sauber und ein toller zuvorkommender Service von allen Mitarbeitern, speziell an der Rezeption. Auf meine Änderungswünsche wurde ohne wenn und aber sehr kompetent und verständnisvoll reagiert.
Gerne immer wieder.