Die Lage des Hotels ist perfekt!!! Der Hauotbahnhof ist nur zwei Gehminuten entfernt und die Gegend ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel ist sehr modern, stylisch und sieht eher nach 5 Sternen aus. Die Zimmer sind super schön und haben uns sehr beeindruckt.
Super zentral, stylisch, sehr freundlich. Personal
SUPER Lage! Elegant aber entspannt, sehr nettes & hilfsbereites Personal, zum Innenhof sehr ruhige, schön und intelligent eingerichtete Zimmer. Dank der zentralen Lage ist man wirklich schnell überall im Zentrum der Stadt.
sehr central gelegen direkt am Hauptbahnhof, saubere Zimmer, gutes Frühstücksbuffet. Toller Ausblick von der Dachterasse. Das freundliche Personal war immer bemüht alle Fragen gut zu beantworten.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof in Berlin. Ist somit hervorragend geeignet für Städtereisen nach Berlin. Auch für Berufstätige bestens geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen bei weitem Übertroffen
modern und sauber eingerichtet
sehr netter Empfang + sehr gutes + freundliches Servicepersonal
sehr gutes Frühstücksbuffet mit frischem Obstsalat und laktosefreiem Cappucino
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gute Lage, gutes Preis/Leistungsverhältnis
Lage gegenüber vom Hauptbahnhof, idealer Startpunkt für An- und Abreise und Unternehmungen. Inneneinrichtung vorwiegend in schwarz, daher sehr dunkel, man gewöhnt sich aber schnell daran. Freundlicher, kompetenter Empfang, zügige Bearbeitung auch bei höherem Andrang. Sehr bequeme Betten/Matratzen im Zimmer. Der Ausgabebereich vom Frühstücksbuffet ist für die Menge an Gäste zu klein. In der Hauptzeit muss man sich irgendwie seinen Weg bahnen und aufpassen, dass niemand versehentlich das Essen vom Teller stößt. Vor…
Zusammen als Pärchen (22 und 27) wollten wir spontan für 3 Nächte Berlin erkunden. Uns fiel dieses Hotel durch die guten Bewertungen auf und somit buchten wir.
Wir können das Hotel in allen Punken weiterempfehlen und würden auch nochmal hier hin, wenn wir nach Berlin fahren würden.
Lediglich die Baustelle direkt nebenan war leider etwas störend, da diese 24 Stunden in Betrieb war. Durch die schallgeschützten Febster hielt sich der Lärm jedoch in Grenzen und dafür kann das Hotel schließlich nichts.