Wir hatten uns im Vorfeld ganz bewusst für das Hotel entscheiden. Zum einen wegen der fußläufigen Entfernung zu vielen Sehenswürdigkeiten wie dem Alex, Friedrichstadtpalast, Hackeschen Höfen und Markt, Berliner Dom und Museumsinsel zum anderen aber auch den Anschluss an die öffentlichen Verkehrsmittel wie 100/200 Bus und U-Bahn.
Später erst lasen wir von der Dachterrasse die gerade für Silvester genau richtig war.
Zentral gelegenes Hotel mit kleineren Schwächen beim Service
Gut gelegenes Hotel in Berlin-Mitte, zentral und ideal für kurze Wege. Die Erreichbarkeit des Personals an der Rezeption ist jedoch häufig eingeschränkt, und der stark digitalisierte Ablauf funktioniert nur zuverlässig, wenn keine Parkplätze gebucht wurden.
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und sauberen Zimmern
Zentral gelegenes, modernes Stadthotel mit coolen Zimmern. Etwas laut zur Strasse hin. Preiswerte Übernachtung. Kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Die Lage ist gut, aber der Service und die Atmosphäre könnten besser sein.
Die Lage hat mich bewogen, dieses Hotel zu buchen. Die Atmosphäre sowohl im Eingangsbereich als auch im Zimmer ist für mich zu dunkel und daher abschreckend.
Gutes Hotel im Zentrum mit nettem Personal und schöner Rooftopbar.
Das Amano in Mitte ist ein sehr angenehmes Hotel für einen Aufenthalt im Zentrum von Berlin. Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr hilfreich und freundlich. Es gibt eine schöne Rooftopbar, welche im Sommer geöffnet ist und einen traumhaften Ausblick hat.
Angenehmer Aufenthalt mit ansprechendem Badezimmer und Frühstück.
War schon öfter in diesem Hotel und immer war alles in bester Ordnung. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und die Badezimmer ganz auch schön. Das Frühstückbuffet hat eine ausreichende Auswahl. Würde immer wieder hier übernachten.