Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen, da man durch den Reinigungsservice der im Haus befindlichen
Bar um 4 Uhr morgens aus dem Schlaf gerissen wird. Reklamationen an der Rezeption waren erfolglos.
Jede Nacht das gleiche Scenario.Die bei der Buchung versprochene Ruhe ist keineswegs gewährleistet.
Ansonsten war das Hotel in Ordnung. Die Lage ist für Stadterkundung ideal.
Das Amano ist ein perfektes 3 Sterne Stadthotel, ÖVPN super im Bereich Hackersche Höfe gelegen.
Das Viertel drumherum ist ein Szeneviertel und bietet Abends viel Abwechslung.
Die Zimmer sind modern und stylisch, so wie das Hotel auch.
Unterm Strich alles OK für Preis/Leistung und Kategorie
Dieses Hotel kann man als sehr gut bewerten, gerade für Städtereisen.
Gute Unterkunft, sehr gutes Frühstück, Fachpersonal entgegenkommend und sehr freundlich.
Angenehme Verkehrsverbindungen zu allen Sehenswürdigkeiten.
Hier kann man sagen:Berlin war diese Reise und Unterkunft wert.
Sollten wir noch einmal Berlin besuchen, gerne wieder das Hotel Amano.
Wir fühlten uns im AMANO rundum wohl: ein absolut freundlicher Empfang bei Ankunft zu später Stunde. Wir wurden eingeladen vor Zimmerbezug doch erst noch die Bar zu probieren, um so gleich das Berliner Nachtleben kennen zu lernen. Imponiert hat uns das das unaufgeforderte Angebot uns bei der Planung unseres Berlinaufenthaltes zu helfen. Hier natürlich sehr nützlich die speziellen Angebote des Hauses (Fahrradverleih zu vernünftigen Preisen oder der Ipod-Verleih mit geführtem Rundgang in der näheren Umgebung). Eine…
Sehr angenehmes internationales Publikum. In Kombination mit der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und dem stylischen Ambiente führt dies dazu, dass man sich überall wohl fühlt. Tipps: Die Raucherzimmer haben einen eigenen Balkon raus in den Hinterhof und riechen nicht nach Tabak. Die kann man ohne Aufpreis buchen. Frühstücken ist bei schönem Wetter auch draußen möglich. Einfach die Sachen aus dem Frühstücksraum auf ein Tablett packen. Bei schönem Wetter unbedingt die grandiose Dachterrasse nutzen!