Waren als Familie (5 Pers.) zum 2. Mal da und würden auf jeden Fall wiederkommen. Man fühlt sich rundum willkommen und wohl. Die Lage ist hervorragend für Strandtage (50m) direkt vor Ort, als auch für Ausflüge in die Region. Gastfreundschaft wird hier gelebt. Danke für die schöne Zeit
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt, tolles Hotel und super Personal! Das Essen war sehr lecker. Die Anlage ist sehr schön gepflegt und alles sauber. Für uns ein gelungener Urlaub.
Familienfreundlich, sehr sauber, das Betriebsklima sagt alles über die Betriebsleitung aus und ich habe immer freundliche Angestellte getroffen, die mit Spaß und zu jeder Tageszeit bei der Arbeit sind.
Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne ins Amari. Gerade für Familien mit Kindern ist es perfekt geeignet. Entspannte Atmosphäre, gute Lage, freundliche Betreiber und Personal. Alles passt.
Wir reisen seit Jahren nach Griechenland, in dieses Hotel. Wir sind stets sehr zufrieden. Die Inhaber und das Personal sind ausgesprochen freundlich und sprechen Deutsch. Das Essen ist lecker und der Strand quasi um die Ecke. Das Hotel bietet alles, was wir uns von einem entspannten Urlaub wünschen. Es ist sehr zu empfehlen.
Familienfreundliches Hotel mit Wohlfühl-Atmosphäre
Das Hotel ist familiengeführt und auch besonders familienfreundlich. Die überschaubare Größe, Nähe zum Strand, ansprechende Architektur der Gebäude, liebevolle Bepflanzung und Sauberkeit der ganzen Anlage hat uns besonders gefallen.
Das Haus wird mit viel Herz und Engagement geführt und das merkt man :-)
Familiäres Hotel, gut für Familien mit Kindern geeignet
Kleines, familiär geführtes Hotel. Sehr gut für Familien mit (kleinen) Kindern geeignet. Essen war gut, keine große Auswahl aber jeden Abend etwas Anderes. Einziges kleines Manko war, dass die Zimmer ein bisschen hellhörig sind und Wasserhahn und Toilette recht laut gelaufen sind.