Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ruhige Oase mit Herz
Kleines Hotel mit Zimmern und Bungalows inmitten eines kleinen tropischen Gartens. Ruhige und gemütliche Atmosphäre.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Grüne Oease der Ruhe in der Stadt
Eine Oase der Ruhe und des Wohlfühlens an einer ruhigen Straße nahe des "Zentrums" von Leticia. Guter Ausgangspunkt für Touren in den Dschungel oder für eine Bootsfahrt auf dem Amazonas nach Manaus
Severin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wunderschönes, sauberes Hotel mit perfekter Lage!
Das Hotel ist wunderschön, sauber, gemütlich und ruhig. Das Frühstück war einfach perfekt und das Personal der Knaller. Ich war rundum zufrieden und würde dort jederzeit gerne wieder hin.

Dominika(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel als Ausgang den Amazonas zu erkunden
Alles sauber, schöne gepflegte Anlage, viel grün und man wird von Vögeln geweckt. Gutes Frühstück und die Besitzerin versucht alles möglich zu machen :)
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gerne wieder
Das wohl beste Hotel in Leticia. Kein Pool aber schöner Außenbereich. Ruhige Lage, Frühstück ok. Kostenloser Flughafentransfer.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Guter Ausgangspunkt für Amazonas Ausflüge
Wir verbrachten zwei Nächte - vor und nach unserer Tour in den Jungle - in diesem Hotel. Der Name Bed & Breakfast wird der Anlage wird der schönen Anlage nicht ganz gerecht. Die Besitzerin ist äusserst hilfsbereit, zu unserer Überraschung holte sie uns vom Flughafen ab, obwohl sie gar nicht wusste, dass wir mit diesem Flug nach Leticia kommen. Im Hotel können Amazonas-Touren organisiert und gebucht werden. Das Hotel liegt fünf Gehminuten vom Parque Santander entfernt, Restaurants sind gut zu Fuss erreichbar.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Mehr als Bed and Breakfast
Für einen kurzen Aufenthalt zur Weiterreise ins Amazonasgebiet sehr zu empfehlen. Die Lage in Leticia ist gut, zu Fuß kann man fast alles erreichen. Das Personal ist sehr hillfsbereit. Das Frühstück ist kolumbianischer Standard und in Ordnung. Die Zimmer sind geräumig. Sicher besser als alle Alternativen in Leticia, daher sollte man sich vom Namen des Hotels nicht beirren lassen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das Beste in Leticia
Es ist für mich die beste Unterkunft in ganz Leticia. Sie kostet ein wenig mehr und ist es auch wert. Der Name der Unterkunft (B&B) stapelt tief und wird dem tollen Ambiente nicht gerecht. Die Zimmer der Bungalows sind groß, die Gartenanlage im Innenhof ist liebevoll eingerichtet und erholsam für kleine und große Pausen.