Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist dieses Hotel in Ordnung. Auf dem Balkon könnten wir uns nicht aufhalten, von diesem schaute man direkt auf eine sehr nahe Mauer. Auch fehlte dort ein Tisch, auf dem man etwas abstellen könnte.Auch war man von Dönnergerüchen umgeben.
Am anreise Tag kommt man erst nachmittags in das Hotel rein und wenn man abends zurück fliegt muss man das Zimmer um 11.00 verlassen bekommt das Bändchen abgenommen also auch nix mehr trinken und essen.... mit duschen ist dann auch nix mehr
Das Hotel ist gut gelegen und macht einen gepflegten Eindruck. Für ein 3 Sterne Hotel, bekommt man eigentlich alles, was man sich für diese Kategorie wünscht. Unsere kleine Reisegruppe war angenehm überrascht.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis an der Playa
Die Zimmer im Hotel sind modern eingerichtet und die Betten gemütlich. Auch die Poolanlage war für ein 3-Sterne Hotel an der Playa de Palma sehr schön und man konnte auch hier gut seine Zeit verbringen, wenn man mal nicht an den Strand gehen wollte. Zum Partyzentrum ist es zwar ein Fußmarsch von ca. 20 Minuten, aber dies gleicht der günstige Preis und die gute Qualität des Hotels auf jeden Fall wieder aus. Auch das Personal des Hotels war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder und würden das…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wenn das essen besser gewesen wäre hätte ich Note
Zimmer zweckmäßig und sauber
Personal freundlich und nett
Pool und PoolLandschaft ein Traum
Essen eher nicht so gut (vielleicht Geschmacksache )
Hotel auch sauber
Ein großes Problem zuviel Plastik Müll ander poolbar (Plastik Becher )
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Zum übernachten ok, aber nicht mit All Inklusiv
+Man ist in wenigen Minuten am Strand
+etwas abgelegen vom Partyzentrum und daher nicht so laut aber dennoch alles zu Fuß erreichbar
+Die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich
-Das Essen und die Getränke sind das All Inklusive nicht wert
Essen leider sehr wenig auswahl dafür aber total frisch. Für ein kurzen Urlaub okey ... Cocktails super lecker ... Zum Ballermann etwa 15 min war für uns auch kein problem ... Taxi zurück etwa 7 euro ... Personal freundlich. Hotel sauber und modern.... Alles in allem super für das Geld
Im ersten Blick scheint das Hotel schön und sauber. Aber das mit der Sauberkeit ist dann auf den zweiten Blick schon wieder hinfällig. Leider. Das Frühstück ist Geschmacksache, man kann erahnen dass sich sicherlich Mühe gegeben wird alles schön anzurichten.Für unseren Bedarf war es zweckmäßig befriedigend es ging uns nur ums übernachten, da wir den ganzen Tag unterwegs waren.
Was allerdings sehr positiv zu nennen ist, die Freundlichkeit der Herren an der Rezeption. Wir hatten ein 3 Bett Zimmer bestellt, bekamen…