Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gut, wenn man bereit ist, mehr dafür zu bezahlen.
Komfortables Hotel, ruhige Atmosphäre, gutes Restaurant, aufmerksames Personal, sehr gute Lage, gehobene Preisklasse.
Ilja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes kleines Hotel
Schönes und nah am Strand gelegenes Hotel. Das Pool ist etwas klein, für Kinder aber ausreichend. Es wird leider keine Unterhaltung für die Gäste im Hotel geboten. Für Kinder gibt es am Strand kleinere Aktivitäten allerdings alles auf Italienisch, so dass unsere Kinder es nicht nutzen konnten. Das Essen ist gut und wird liebevoll serviert gereicht. Abends gibt es eine reichliche Menüauswahl. Es ist auch kein Problem mal ein geordnetes Gericht zu tauschen, was gerade bei Kindern hilfreich war. Das Mittagessen hatten…
Patrick(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super hotel
Schönes hotel und freundlisches hilfsbereites personnal Tolles schwimmbad und Tolle zimmer Nextes jahr fahren wir wieder hin Aber mit dem auto
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder!
Hotel wurde zum zweiten Mal für eine 10 tägigen Urlaub gebucht. Hotel ist nicht zu gross und bietet alle Leistungen für einen erholsamen Urlaub.. Aufmerksames und super freundliches Personal.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
muss ich nicht nochmal buchen
kleines Zimmer mit Blick auf Baustelle, viel Lärm von der Straße daher nachts nur mit geschlossenem Fenster. Frühstücksangebot bei Wurst und Käse einfallslos und Wässriges Rührei. Beim Abendessen sehr viele Wiederholungen. Störend waren die anwesenden Reisegruppen die viel Lärm machten. Service und Sauberkeit und Strandleistungen waren gut.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
4 Hotel-Sterne sind nicht gerechtfertigt !
Meine Bewertung bezieht sich auf den Zustand des Hotels und der versprochenen Leistungen. Wir kam an - glaubten bei TUI ein Zimmer mit seitlichem Meerblick zu erhalten - und erhielten eine Aussicht auf eine Baustelle. Wir durfen für einen saaten Aufpreis in ein anderes Zimmer umziehen - dort waren aber auch erhebliche Mängel sichtbar - Fotos sind auf der Platform hochgeladen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sommerurlaub
Schöner Urlaub in einem modernen Hotel direkt an der Adria. Kostenlose Freizeitangebote werden zudem vom Hotel gestellt 👍🏼
Vittorio(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gerne wieder!!
Ich war mit meinen 3 Kindern (5,7,10) Ende September 2022 im Hotel. Wir hatten die Suite Alba welche sehr schön und gross ist! Das Hotel ist super gelegen und der Pool sowie der direkte Strandzugang via Promenade ist einfach perfekt!
Selina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Sommerurlaub in Riccione
Schönes und sauberes Hotel an direkter Strandlage. Gastronomie war sehr gut und Personal sehr freundlich. Strand ist sehr schön.
Jackie(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekte Ferien in einem super Hotel!
Wunderschönes Hotel, zentral gelegen, sehr grosse Auswahl beim wundervollen Essen, angenehmer Aussenbereich mit Swimmingpool, Liegen und Tischen. Perfekte Sauberkeit, voll ausgestattete Badezimmer, grosse Schlafzimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Leider keine Sonnenschirme am Pool.