Martina(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Januar 2026
LIeber etwas mehr ausgeben
Sehr kleines Hotel in zentraler Lage in Essen. Die Zimmer sind oberflächlich renoviert, insgesamt machte das Hotel auf mich,aber keinen gepflegten Eindruck
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Durchschnittliches Hotel mit einfachem Frühstück
Das Hotel ist in zwei Blocks aufgeteilt, die gegenüber angeordnet sind. Die Zimmer sind spartanisch und zweckmäßig eingerichtet. Generell ein durchschnittliches Hotel. Auch das Frühstück ist völlig in Ordnung.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr nettes, kleines Hotel zentral in der Innenstadt von Essen gelegen. Nettes und freundliches Personal. Es sind sowie Einzel- . als auch Doppelzimmer vorhanden. Das Frühstück bietet eine ausreichende Auswahl.

Jan-Heinz (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kein schönes Hotel!
Wir hatten noch nie so ein kleines Zimmer. Für eine Person ausreichend, aber nicht als Doppelzimmer geeignet. Fast keine Ablagen für Koffer und Jacken. Im Badezimmer konnte man sich kaum drehen, und der Lüfter war verstaubt, einfach fies. Im Raum selber lagen noch Socken vom Hotelgast vor uns auf der Ablage rum. Zimmerreinigung sieht anders aus. Der Teppich in den Gängen und auf der Treppe sah schlimm aus. Personal war nett, und das Frühstück war so mittelmäßig. Die Lage ist Top. Aber das war es auch.
Stephi(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Abenteuer für zu viel Geld
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Es gab keinen Schrank, um Klamotten auszupacken, nur einen Bügel für Jacken und keine Kleiderhaken. Die Steckdose im Bad war locker und fiel fast raus. Die Badtür ließ sich nicht schließen und ging immer wieder auf. Der Fußboden im Frühstücksbereich klebte. Wir waren die ersten beim Frühstück allerdings war der Abwurfbehälter auf dem Tisch noch voll vom Vortag. Wer Lust auf ein Abenteuer hat wird sich vielleicht wohlfühlen. Das Personal war nett. Ist aber auf Probleme nicht…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes Hotel mit guter Erreichbarkeit
Nettes, sehr zentral gelegenes Hotel in der Innenstadt von Essen. Fußläufig in 10 Minuten vom Hauptbahnhof zu erreichen. Die Zimmer sind modern, könnten aber etwas größer sein. Die Auswahl beim Frühstück ist ausreichend.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gut für die Messezeit, aber nicht für den allgemeinen Aufenthalt
Zur Messezeit eine Alternative - ansonsten würde ich was anderes buchen
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absolut nicht empfehlenswert
Das absolut letzte Hotel kann ich überhaupt nicht empfehlen. Es ist absolut schmutzig, das Bad hatte noch Spuren vom Vormieter an Spiegel und Becken. Die Türen sind kaputt und eerden mit Klebestreifen zusammen gehalten. Und das Personal war nicht gerade freundlich. Nie wieder !!!!!! Und auch nie wieder! Über Travelcirkus ein Musical buchen!!!!!!!!!!!!!!
Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ideal für den, der ein City-Hotel sucht.
Ordentliches Hotel mitten in der Innenstadt. 10 min zu Fuß vom Bahnhof. Idealer Ausgangspunkt zum Shoppen oder zum Weihnachtsmarkt.
Anton (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Komme gerne wieder
Das Hotel besteht aus 2 gegenüberliegenden Gebäuden in der Fußgängerzone. Ich war im Nebengebäude im 3. Stock untergebracht. Das Nebengebäude besitzt keinen Aufzug. Da ich sehr viel Gepäck dabei hatte, brachte mir der sehr freundliche Herr von der Rezeption ein schweres Gepäckstück ins Zimmer welches sich im 3. Stock befand. Das Einzelzimmer war besser als es von der Außenansicht erwarten lies. Der Dusch und WC Bereich waren sauber aber sehr klein, für mich war es in Ordnung. Für Personen mit eingeschränkter…