Renzo(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Das schlechteste Hotel ever, ever ever
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen. Habe 172.5 € für eine Nacht bezahlt. Unverschämt. Ausstattung sehr schlecht, absolut kein schallschutz: man hört den Zimmernachbar, wenn er sich im Bett rumdreht. Der Fahrstuhl ist sehr laut und hält das ganze Hotel wach. Trotz Beschwerde und Aufforderung den Fahrstuhl ab 22 Uhr abzustellen, wurde nicht reagiert. Also dieses Hotel nie wieder, lieber schlafe ich nächstes mal im Auto.
Miroslav(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr positiv
Preisleistungverhältniss war sehr gut. Dazu auch noch tolles Frühstückangebot. Die Lage ist auch super. Nur 10min. bis Hbf
Paul(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Selten ein so schlechtes Hotel erlebt!
Sehr unfreundliches Personal, massive Buchungsprobleme im Vorfeld und Zimmer, die weder sauber noch nach heutigem Stand akzeptabel wären. Im Nebenhaus fehlte der Aufzug, sodass man sein Gepäck zur 4. Etage schleppen musste. Von einem 3 Sterne Hotel kann man weit mehr erwarten, als dort geboten wird. Auf keinen Fall zu empfehlen!

Ralf(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2016. Das Novum Hotel Ambassador wurde anschließend renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: August 2017)
Einfach, älter aber alles sauber und gepflegt !
Ein sehr einfaches und älteres Haus inmitten der Fussgängerzone auf halber Strecke von Hauptbahnhof und Shoppingcenter Limberger Platz. Das Mobiliar ist zwar gepflegt allerdings auch aus den 80er. Alles entspricht eigentlich nicht mehr dem heutigen Standard. Trotz allem sind die Zimmer und auch der Rest vom Hotel sehr sauber. Teppiche haben keine Flecken, Handtücher, Bett und Bad keine fremden Haare etc. Das Personal, besonders an der Rezeption und die Putzfrau waren sehr freundlich, nett und hilfsbereit.…
Horst(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Guter Service, einfaches City-Hotel
Schon in die Jahre gekommen. Überraschend viele Zimmer auf drei Etagen. Ich empfehle die Kategorie abseits der Straße, Richtung Rathaus - da ist es deutlich ruhiger. Das Einzelzimmer, gebucht durch einen Kunden von mir, war einfach, aber gepflegt. Ziemlich eng, ich bin am ersten Tag mehrfach an Ecken und Kanten gestoßen - aber das war nicht wirklich tragisch. Erstaunlich: Das Bad war unterteilt in eine kleine Duschkabine und einer abgetrennt, in einem kleinen Kabuff befindlichen Toilette - habe ich so noch nicht…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkt in der City!
Das Hotel befindet sich direkt in der Innenstadt, welches natürlich ein Vorteil ist. Jede Menge Geschäfte, Restaurants und auch der Bahnhof ist in unmittelbarer Nähe. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches eine ältere Einrichtung hatte. Für meinen Geschmack war es nicht "zu modern" und auch die Bettwäsche roch etwas unangenehm. Das WC war im Zimmer mit einer Tür versehen. Das Waschbecken und die Dusche waren im Prinzip offen, also es war keine Tür vorhanden. Da ich mit meinen Freund da war, war dies für mich "ok".…
Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Guter Service mit sehr kleinem Bad
Hervorzuheben ist gleich am Anfang der gute Service. Die Zimmer sind eher klein, das Bad sogar sehr klein. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch gepflegt. Das Frühstück ist in Ordnung.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schlimmer gehts nimmer
ich kann nicht verstehen das dieses hotel eine auszeichnung von holidaycheck in 2014 bekommen hat. wir waren im nebenhaus untergebracht. das zimmer klein und muffig. die fenster konnten nicht abgedunkelt werden. frische luft nicht möglich. dann noch lauter. der krach in der fußgängerzone ging bis in den frühen morgen. dann kirchenglocken. an schlaf war nicht zu denken. fernseher (röhre) größe, diagonale 40cm. hoher einstieg in die dusche. rutschig. unsauber. zwischen waschbecken und toilette ca. 40cm platz. sitzt…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zentrales Stadthotel
Die Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - Rezeption 24 h besetzt. Das Frühstücksbüffet reichhaltig und ansprechend.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schlechtes Hotel
Zimmer sehr dunkel gehalten Toilette und Dusche kann ich nicht empfehlen Auf den Kopfkissen waren Haare obwohl gerade frisch bezogen Zimmer nicht gesaugt Personal naja ging so. Frühstück war ok. Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.